Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый вечер, анон. В данном треде я немного расскажу о себе и поделюсь ближайшими планами. Если тебе все это не интересно — смело скрывай. Буду рад советам и мыслям, так или иначе связанным с сабжем.
Начну издалека. Мне 20 лет. Болен с 14-и диабетом. В своём возрасте я не имею каких-либо существенных навыков или знаний. Мне трудно делать не только важные и полезные дела, но и попросту необходимые. Своими действиями я часто наношу себе вред, но с этим крайне сложно бороться. ИРЛ друзей не осталось. Общаюсь с парой людей в ВК.
После школы я никуда не поступил. Экзамены сдал лишь бы как. Не мог определиться с местом дальнейшей учебы, чувствовал равнодушие ко всему этому.
Мне очень легко заинтересоваться чем-нибудь, но надолго меня не хватает никогда. Так вышло, что в конце 11-го класса я совершенно не знал, кем хочу быть и чем хочу заниматься в жизни. Не знаю и сейчас. Я чувствую сильную тревогу по поводу будущего.
В детстве я много рисовал, но на посредственном уровне. Только в десятом классе пошел в художественную школу и вскоре ее бросил.
Пробовал учиться игре на гитаре. В школе учитель музыки давал бесплатные уроки, и, худо-бедно научившись читать ноты, я пошел к нему. Казалось бы, очень хотел (как я думал) научиться, но в то же время постоянно пропускал занятия. В итоге за полтора года я разучил лишь пару отрывков песен. У меня даже были две гитары в разные периоды времени, но они по большей части просто пылились в коробках.
Уже после окончания школы занимался английским, на что вдохновили видео Джорджа Миллера. В школе английский (как и русский) давался легко, но специально я его никогда не учил. Наткнувшись на курсы Ягодкина в интернете, занимался по ним. Неплохо улучшил произношение. Научился эффективно запоминать слова. Но в конце концов забросил занятия. Хотелось бы начать изучать японский, но постоянно откладываю.
Увлекаюсь osu. Начал играть около двух лет назад, но не достиг почти ничего (1350 рр). Это связано с тем, что играл не регулярно, иногда бросая на несколько месяцев. А в сентябре прошлого года начались проблемы с левой рукой из-за диабета. В норму все не пришло до сих пор. Но я, собственно, ничего для этого и не делал, продолжая неправильно питаться и не спать по ночам. Так как играть толком не могу, обратил внимание на маппинг.
Отдельно надо сказать об увлечении музыкой. Лет в 12-13 начав с Linkin Park, Theory of a Deadman и Nightwish, сейчас слушаю практически всё. Почти в любом жанре могу найти что-нибудь по душе. Музыка — это, наверное, единственное, что приносит мне настоящее удовольствие.
Собираюсь устраиваться почтальоном за 10к в месяц. В присутствии других людей мне очень некомфортно, но другого выхода нет. Нужны деньги.
Что в планах на ближайший месяц:
• Завести ежедневник, планировать повседневные дела;
• Нормализовать режим сна;
• Перестать фапать;
• Перестать есть сладкое и мучное;
• Начать регулярно мыться, стирать вещи;
• Избавиться от проблем с кожей.
Когда все это войдет в привычку, можно будет думать о развитии пока что одного из направлений, перечисленных выше (рисование, японский и т.д.). Если сразу возьмусь за все — случится фейл.
Как-то так. Буду бампать пикчами до утра.
https://www.youtube.com/watch?v=pQYWC9ezebw