Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что это за тред?
Тут ты можешь задать куну абсолютно любой интересующий тебя вопрос, начиная от всякой херни каторую просто стремно спросить у знакомых куновнапример не мешают ли яйца ходить и заканчивая серьезными вопросами за жизнь, получить на него ответ и свою порцию внимания.
На кой хрен мне мнение какого-то корзинки с двача?
Коротоко о себе: 22 года, 181\85, служил по призыву, учусь на заочном, работаю, живу с тян, четвертый год в отношениях, листву сбросил в 19, в школьные времена был корзинкой, после службы та еще социоблядь. Одним словом самый среднестатистический кун, каких миллионы, нужно ли тебе мое мнение решай сама.
Хорошо, если у тебя так все охуенно на кой хрен это тогда тебе?
Чтобы самому лучше понять тян. Я буду не только отвечать на вопросы но и задавать их. Конечно наиболее интересные для себя моменты я уже выпытал из тян ирл, но все же хватает вещей которые просто стремно спросить, да и статистика не помешает. Асло мне интересны всякие тянские кулстори.
Я НЕ собираюсь ни к кому подкатывать свои яйца, просить пруфы, писечки, асечки, встречу ирл.Зеленые, настало ваше время. Мне это не интересно.
Пошел вон из нашего теплого дыркача хуеносец! Ненавижу вас мразей! Будь моя воля передушила бы вас всех еще в колясках. Беспомощные козлы, как вас только свет терпит, сажа.
Чтож можно и так, если тебе станет от этого легче, то можешь высказаться сюда. Только расписывай подробней почему и за что ты нас так ненавидишь, любви тебе.
Итак, тянских вопросов нить иди!