Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны 14-18 лет, поясните за тянок вашего поколения. Мне самому 27, двоюродному брату 15. Как-то пообщались с ним на тему отношений с противоположным полом и как-то я прихуел.
Он сам школьник ещё, рассказывает, что его поколению дико не повезло с тянками. Ровесницы начала 2000-х обращают на русских парней внимание лишь в том случае, если парень обладает либо модельной внешностью, либо если у него очень богатая семья, чтобы можно было на шею сесть и в хуй не дуть. В большинстве своем встречаются с кавказцами, азиатами, а многие готовятся охмурять после школы турков, испанцев, итальянцев и богатеньких скандинавов. Что за пиздец у вас? Я думал, что наташизм - это проблема лишь нашего поколения, когда бабам либо тупо не хватало нормальных парней среди нашего поколения дохуя алкашей, наркоманов и прочего сброда было, либо хотелось подзаработать телом в голодные 2000-е, либо найти себе иностранца и выскочить за него замуж с целью уехать за границу.
Но сейчас-то в чём проблема? Правда ли это всё, что стало только хлеще, что нынешние винишки - лютые Наташи и чернильницы?