Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КТО ТЕБЯ УЩЕМЛЯЕТ-ТО, чучело ты огородное? Стукают по попке, когда ты хочешь запостить очередной высер в публичной Сети? Не дают лить понос налево и направо как пару лет назад? Добро пожаловать во Взрослый Мир, дорогой мой. Рано или поздно это должно было произойти, ибо медийные пространства по типу The Internet в принципе нельзя оставлять без надзора и контроля, а тем более в РФ, где миллионы народца до сих пор не научились “отвечать за базар”.
Открою вам, детишки, малюсенький секрет: во всем цивилизованном мире уже даааавным-давно отчистили публичную Всемирную Сеть и привели ее под контроль. Основываясь на вашей логике самые свободные государства у нас – в Центральной Африке. Вот там-то свобода, жопой жуй – хоть отбавляй. Что в Интернетике, что ИРЛ. Каждый малолетний дебил может стрельнуть тебя из калаша, а после пойти по своим делам. Взрослейте уже, ебана, учитесь брать на себя ответственность за те или иные поступки, а не заниматься эскапизмом, плавая в собственных мечтах. Но нет, блять, “Хотим жрать говно!” - хором говорите вы, “Не хочу учиться, хочу жениться на дакимакуре”, “Не хочу взрослеть, хочу мамок в Интернетике ебать”. Флаг в руки, что тут еще можно сказать? Только готовьтесь к тому, что жизнь вас будет бить. И бить больно.