Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А что было в твоем 2007? Вдруг у кого здесь такая же судьба.
Я вот был 14лвл эмарём и слушал Гуфа. Да-да, остальной репчик был для гопарей, хотя гопарей как с современных мемов я не видел, обычные школьники, только быдловатые и всегда меньше тебя ростом из-за их образа жизни.
Наоборот у меня были знакомые кун-эмари старше меня на 3-4 года, но они страдали какой-то хуйней вроде порчи детской площадки каким-то клеем, катались на скейтах по чужим машинам с парковки и рисовали на парковке баллончиками (я тоже лол)
Тянки в моем сталинблок-райончике были какие-то зашуганные, но очень хорошо учились, ходил в художку с одной, потом она уехала.
Если лет в 10 дофига людей во дворе жило, с кем можно было поиграть, то к 14 все куда-то уехали, нас мало очень осталось, старшаки еще и учиться уехали, я чуть ли не 1 остался с тянкой из школы, но мы с ней не очень общались.
И наконец я тоже съебал с родителями на 15 лвл в хуй знает куда, где не было сверстников вообще, либо все были уже сильно старше меня. Так и аутировал и дисками не с кем было поменяться. Хотя инет был, но все еще не очень и 10-15-20гб на месяц не хватало, я узнал про торренты и качал все подряд. Даже какой-то особый сайт от моего города был с кучей народа в нем. Там даже админ платил тем, кто на раздаче оставался по 1Тб и выкладывал что-то новое, а можно было и ему задонатить. Так и не понял, как это работает, но если сайт с твоего города, то качалось все быстрее.
Еще помню телефон sony ericsson K750i, все время слушал музыку и играл в игры на нем по дороге в школу.
фотка случайная с инета
Спасибо центгу за это