Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу замечу, что это тред для тех у кого внешность выше среднего (Верхних 20%). Я думаю, если с внешностью неважно, дальнейшие шаги вряд ли будут эффективны.
Пару слов о себе как о личности. Парень 23 года. Аутист(медицински не подтверждено). Интроверт, не социо, большинство времени провожу наедине с собой. Рост 190. Тянки говорят, что красивый. На мелкоборды попал в 7 классе, когда двач было читать позорно, сейчас иногда читаю раздел секс здесь. Думаю, что у меня есть психические проблемы.
Расскажу вкратце опыт общения с некоторыми тянками за этот год. Все из тиндера. На них я не потратил денег/других ресурсов. Появлялся только когда хотел потрахаться (внешность у всех красивая), или было что-то еще от них нужно (деньги, жилье).
Тян 1. Русская. 24 года. В браке год+. Покупала мне билеты на концерт, платила за такси, кормила, набухивала, жил у нее иногда, когда не было, где ночевать. Муж иногда приезжал за ней к моей хате и она выходила прям к нему, и он знал, чем она занимается. Говорила, что после секса со мной один раз пробовала с мужем, но после этого заплакала инстинктивно и больше ему не давала.
Тян 2. Китаянка. 26 лет. Давала бабки на визу, билеты, жилье, снимала отель. 100к+ на меня потратила. С мужем около 10 лет. По ее словам не трахалась с мужем после меня.
Тян 3. Американка. 25 лет. Не в отношениях. Жил у нее около 2 недель полностью за ее счет, ел за ее счет, курил за ее счет. Начала возникать, что не ценю то, что для меня делает, я ушел. Писала, что чувствует себя использованой, ничего не ответил. Через пару дней опять написала, сказала, что хочет трахаться.
Чтобы узнать, что нужно делать для получения такого же результата - добро пожаловать в тхреад.
Хочу посмотреть, скольким людям реально эта тема интересна.