Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Само телосложение, как у типичной скиннифет. Соотношение роста и веса где-то 175/60, но сколько себя помню, у меня всегда была бесформенная целлюлитная желейная жопа, даже когда занималась танцами, пилатесом, бегом и прочей хуитой; целлюлитные ноги с жиром над коленями, "уши" на бёдрах и прочие атрибуты скиннифетности.
2. Очень тонкая, сухая, бледная и дряблая кожа. Ситуация усложняется, т.к. наслышана, что тянки с более плотной и упругой кожей реже страдают от этих блядских целлюлитных бугорков, почти не имеют траблов с врастанием волос и у них гораздо реже появляются растяжки. Из-за такой кожи моя жопа (и без того уродливая) шершавая на ощупь и на ней частенько появляются прыщи, а бока, ляхи и некоторые другие части тела покрыты растяжками, которые начали безбожно лезть ещё в период полового созревания.
3. Самое страшное и вгоняющее меня в беспросветную дыру с комплексами - тубулярная грудь. Это ёбаное проклятье, ибо исправить, наверное, можно почти всё что угодно, но ЭТО уродство фиксится лишь пластической операцией. Кто не поймёт, что я имею в виду, то вместо нормальных упргуих сисечек у меня два висячих пиздеца с огромными и почти бесцветными ореолами, торчащие в разные стороны и растекающиеся бесформенной жижей, когда я нахожусь в положении лёжа, так ещё и тоже в растяжках а если наклоняюсь, то без рвотных позывов на это невозможно смотреть. Размер, кстати, примерно второй, но перед месячными ситуация чуть улучшается, т.к. сиськи увеличиваются и становятся более упругими.
Чтобы быть объективнее, опишу и плюсы:
1. Тонкая талия и рельефные бёдра, благодаря которым ситуцация с жопой не кажется совсем уж плачевной (по крайней мере в одежде).
2. Довольно няшное лицо. Многие говорят, что оно у меня красивое, но сами понимаете, что когда изнутри пожирает хуева туча комплексов, то на комплименты становится похуй.
3. Фигуру в целом, если окинуть беглым взглядом, могу назвать нормальной, так как спасают длинные ноги, тонкая шея/запястья и выпирающие ключицы.
С какой-то стороны можно сказать, что я чересчур загоняюсь, но когда в столь молодом возрасте "качество" тела, как у повидавшей виды милфы - это всё-таки ужасно.
В общем, можете поделиться здесь своими загонами, или же посоветовать, как фиксить описанные мною проблемы.