Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
25 летний Омеган Никита Развозжаев , который год назад прославился тем, что получил по щам от альфача, покончил с собой.
https://russian.rt.com/russia/news/568534-ntv-smert-nikita-razvozzhaev
Любимая моя. Я долго думал и понял — без тебя жизни нет. Мне никогда не найти такой как ты. Я мечтал быть с тобой, я верил, что ты простишь меня. В этом нет твоей вины. Я решился на этот шаг только потому, что надеюсь, что там буду с тобой. Хотя я не знаю, что там. Прости меня. Прости за всё. За то, что сделал больно, за то, что бросил. Я ухожу с мыслью о любви к тебе. Я обещал, что буду любить тебя до конца своих дней — и это единственное обещание, которое я сдержал. Я очень хотел стать примерным отцом и мужем. Помни, пожалуйста, только хорошее.
ЭТА КАНОНИЧНАЯ СУДЬБА ВСЕХ ОМЕЖЕК? Даже став журналистом , имея неплохую работу, какие никакие коммуникативные навыки, он кончил тем что его опустил альфач на глазах у всей страны, а потом выпилился из за того что не смог жить без тян.