Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господи пожалуйста сделай так чтобы разрабы выпустили РДР2 на пеку, пожалуйста я больше никогда не буду плохо себя вести, больше не буду чмырить консолебыдло плис плис плис плис
>>185629817 (OP) Ты дажэ название своей офисной платформы 'пука" правильно написать не можэшь, да и все равно ни одна бсодница дажэ с двумя 2080тиай затячкамм с таким гарфеном как на Прошечке не выдаст хотя бы привычные для тебя 4 кадра на глаз, а твой кор ту дуо и подавна.
>>185642081 Спасибо бетатестерам с плойки которые задонатили за нее 5к рубасиков. Когда пека бояре стащут это все с торрентов за бесплатно. Дауны блядь
Выпустят на отъебись вместе с версией для консолей нового поколения ради доп. прибыли, а вы и схаваете. Как же мне нравилось их нытьё про злых читоров на пука, которые акулок не покупают, сука.
>Dark Souls на соснолях >Ну, вроде норм игра >Dark Souls релизнули на ПК >ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10, ШЕДЕВР, СПАСИБО КОНСОЛЕБЛЯДЯМ ЗА БЕТА ТЕСТ, СРОЧНО ДЕЛАЕМ ЕЩЕ ДВЕ ЧАСТИ И КУЧУ КЛОНОВ, ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМЛЯЕМ НОВЫЙ ЖАНР В ИГРАХ "Souls-игры"
>РДР на консолях >Ну, вроде норм игра >РДР релизнули на ПК >ГОСПОДИ 10 ИЗ 10, ЯЙЦА КОНЯ, ЛУЧШАЯ ИГРА ОТ РОКСТАР, ЛУЧШАЯ ИГРА С ОТКРЫТЫМ МИРОМ, ТОП 10 ИГР НА ПЕКА
Ну вы поняли. Быдло будет облизывать любой вышедший на пека соснолеэкслюзив. Уверен, если какой-нибудь The Last Of Us портируют, он тоже шедевром на века станет, хоть его уже все успели десятки раз пройти и на Ютубе посмотреть.
>>185642308 Уже доказано, что пиратство никак не уменьшает продажи игр, потому что подавляющее большинство пиратов - нищие школьники, которые игру в любом случае не купили бы.
>>185642362 Ну хотя бы потому что 1) за свою цену я получаю отличный геймплей и хорошую графику + рдр2 2) иди покупай новую говнокарту каждый год, парваточка 3) выебыавается дорахим пука, кочает ператочки 4) пук))0)
>>185642705 В этом и прекал: либо ты нищий пукарчонак, обоссывающий сосолечки, но в тайне дрочащий на рдр2, либо ты покупаешь кредит на говно за 200к, которое каждые пару лет надо обновлять, также дрочащий на рдр2
>>185642496 Говнокарты хватает на 3-4 года играть во все ёбы на ультрах и при этом не с залоченым фпс. Когда бетатестеры еще и приблуды в виде клавиатур покупают вместо джойстиков. НИУДОБНААА
>>185643016 >ничего не платить >А потом писать петиции и надеятся, что разрабы и дальше не будут класть хуй на ААА проекты для пуки. Какие же вы нищие дауны.
>>185637849 Жаль что сюжет не завезли. Почему ассасина чморили нового, а эту хуйню так обсасывают? Потому что эксклюзив? Те же самые бездарные побочки вместо игры, в атсасине хотя бы прокачка есть
>>185643396 Если можешь позволить себе околотоп пека, то консоль купить - вообще не вопрос, она стоит в 10 раз дешевле: 32к за новую прошку против 300+к за 9900к+32гб@3200+ цл14+2080ти.
>>185643035 То, что в консольках стоят примерно такие же видюхи как и в пк, поэтому, та-дам, там тоже на вулкане можно кодить. Особенно те консольщики, которым всякие нвидии прямо поставляют спец-видюхи с соответствующим софтом.
>>185643428 Я видел в обзоре, там хуй показывал мол заебись собирает, ну и показывает потом эту панель всю в пылище, типо заебись. Пиздеж? Или может есть таки корпус где это норм сделано?
>>185637741 Революшн там в плане физики и живого огромного отркрытого мира. Сейча опишу насколько революшн физикс: Я забрался на крышу магаза, случайно задел коленом фонарь, который затем разбился и начал динамическое движение. Динамический снег Динамическая грязь Динамические движения туш на лошади Да там каждая вторая мелось динамическая
>>185643661 Багов там, на удивление, не так много. По крайней мере мне не встречались часто, что абсолютная норма для любого ААА. Я, конечно, понимаю, что на пука и красивее и удобнее, но 1,5-2 года черезчур, как по мне. Слишком уж ахуенная
>>185629817 (OP) Сегодня в дилижансе девчушка лет 4-х спросила маму: «А если всем попросить Рокстар, они портируют РДР2 на пека?» С мамой плакала половина пекабояр… Боже, портируй РДР2!!!»
>>185643783 Пизду из-за теней не разглядеть((( А насчёт пенисов пока не убедился, за 30-40ч геймплея разницы в размерах пениса не наблюдается. Продолжаю исследование, держу вас в курсе
>>185644142 Просто годная игра, задравшая новые планки физона и проработки открытого мира. Первый раз когда гонял снег под ногами по физону, то минул 20 с первой миссии не продвинулся. Челюсть свисает как у аутиста. Не идеал, конечно, но готи однозначно
>>185642338 Нет, рдр2 ряльно пожилой эксклюзив 10/10, из-за этого я щас завидую консольщикам, хотя меня не покидает мысль что при покупке сосноли за 30 мне придётся тратить по 3000, а то и по 4000 на игры, да ещё и подписка просто обязательна
>>185629817 (OP) А что это за хуйня? Я искренне не понимаю откуда такой ажиотаж. Ну игра и игра. Посмотрел сейчас из интереса стрим Логвинова по этой игры: обычное мыльцо в 30 кадрах. Ещё не так давно форсили спайдермена нового, но что-то уже позабыли все.