Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такая ситуация. Выкатилась из долгих нудных унылых многолетних отношений (без брака, успеха и надежд). Выкатывалась долго, в итоге спустя полгода, как разъехались, осознала себя в куче дерьма.
Но, как только я отошла, на горизонте появился женатый кун, ребенку 7 лет. Он меня из мертвых воскресил, все было весело и круто несколько месяцев. Пока с ним веселилась, успела с еще одним куном войти в свободные отношения параллельно, все было найс до этого вторника. Важно: женатому всегда подчеркивала, что уходить ко мне не надо, я не готова к новым отношениям и вообще так как есть мне все нравится.
И вот прекрасным будним днем женатый решил свалить из семьи и - "я люблю тебя, я хочу быть с тобой. А ты?". помимо того, что чувствую себя последней твариной, которая ввязалась в не пойми что и открыла ачивку "Разрушенный брак", так еще и теперь стою перед фактом - забирай меня, я тут. Его мотивация: "Я все равно хотел уйти, наши проблемы были системны, им без меня лучше, ты ни в чем не виновата, но как насчет быть вместе".
Если отошью окончательно - буду последней мразью. То есть и тут чужой брак развалила, и себе забирать не стала.
Если заберу себе - буду ненавидеть себя, потому что чувак вообще не алё (я зарабатываю в 4 раза больше, он пьет каждый день, матерью терезой я уже работала в предыдущих отношениях).
Пытаюсь аккуратно продавить вариант с "давай оставим все как есть" (то есть встречи без обязательств пару раз в неделю), но он, похоже, воспринимает это как "да, но позже".
Понимаю, что не хочу опять ни с кем пока съезжаться, варить борщи и страдать, хочу легко и непринужденно.
В общем: есть идеи, как выйти из всей этой ситуации с наименьшим стрессом для всех и наибольшим профитом? Про второго куна он не в курсе, но с ним тупиковая ветвь, только хороший секс. А вдруг кто как выруливал из подобного?
От всей этой фигни и нервяков меня разбил цистит, так что кстати приму ценные советы, что делать если нимесил, монурал и канефрон за сутки не спасли.