Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>30448068 (OP) > левые антифеминистки Нет. По определению. Есть те, которые критикуют "неправильный" феминизм. Левый феминизм - это отдельная история вообще.
>>30448068 (OP) Любая россиянская тетка из электората Едра и любая тетка советского поколения. - С одной стороны они полностью за социалочку, так как социалочка женщинам очень здорово помогает - это ранняя пенсия, это хорошая защита законом, это декреты и все прочие привиления. В вопросе экономики любая тетка левая. - С другой стороны они полностью за консервативное и патриархальное общество, где мужик должен быть мужиком, добытчиком, воином, на котором лежит вся ответственность и который обеспечивает семью. В вопросе морали любая тетка правая. - Наконец, женщины в возрасте в России являются теми ещё бытовыми ксенофобками, недолюбливающими чурок на бытовом уровне, а так же выступающими за крепкие моральные ценности и однозначно выступающие против сексуальной революции и прочих ценностей прошлой волны феминизма. Сам концепт сексуального раскрепощения им чужд и неприятен. Тут ярко выраженные консервативные ценности.
>>30456665 Штрассеризм в духе Дарьи Митиной какой-то. Я Колобка поместил на обложку, и я однозначно зачислил ее в правые фемки.
Аноним ID: Очаровательный Том Сойер29/10/18 Пнд 23:35:05#13№30456748
>>30448068 (OP) Мнение, что баба тоже человек это не феминизм. Феминизм это хуемрази угнетатели отбросы, а женщина венец природы. Никто из твоих пиков так не считает.
>>30456710 Алсо, все крупные и узнаваемые в лицо женщины политики России. С одной стороны они ярко выраженно сильные женщины - как-никак находятся на самой верхушке власти и влияют на всю страну, яростно выступая против современных западных ценностей с феминизмом, лгбт, швабодкой и малолетками. Они консервативны, все они выступают за патриархальные ценности. Мизулина, Петренко, Поклонская. Так же стоит отметить, что женщины, в силу более консервативного склада ума, чаще выступают против сменяемости власти, поддерживая, например, монархию и нашликивая на царей.
Я бы даже сказал, что в постсоветском пространстве именно женщины выступают гарантом сохранения традиционных и консервативных ценностей, насильно удерживая своих омежных мужей в позициях самцов, добытчиков и номинальных глав семей, на которых лежит вся ответственность. На политику это тоже распространяется. Лучше найти одного надежного мужа и построится под него до старости. Лучше выбрать одного правителя и жить при нем, зная, что он будет тебя обеспечивать. Тупая и свободнолюбивая шлюха-ссыкуха же будет скакать по хуям, потому что у неё свобода головного мозга, а потом остается без мужа, кто её детей кормить будет? И того, феминизм воспринимается как дурь, что-то идущее в разрез с чисто корыстной логикой.
>>30456765 Ты прыгаешь с пятого через десятое. Я начал с того, что эти гендерные ценности разделяют не только левые. Никто не помешает, скажем, Латыниной, или Митиной, или ЛеПен, не любить мужиков, и в то же время быть за порядочек, национальное государство, и против жидовЪ, коммунякЪ и евробюрократовЪ.
>>30456860 Тут важен момент, что традиционные правые ценности в России подразумевают левые экономические взгляды. Что и создает образ экономически левых, но морально правых антифеминистов. При перечислении традиционных ценностей, то есть, в перечисленное тобой вносятся поправки. За СССР, но против жыдов. А вот классические праваки у нас в стране, наоборот, часто представлены чисто западным типажом совершенно внешне не консервативных СЖВ-фриков, вроде Светова. В России экономический и морально-идеологический компасе перевернуты.
>>30457001 Собственно, мой месседж был о том, что исторические реалии типичных патриотических взглядов в России совмещают вот эти вот пункты - >>30456665 - левая экономика, правая политика, консервативная мораль. То есть, стареющая тетка из типичного патриотического электората будет именно что левой антифеминисткой, а женщины, добившиеся власти и успеха в вертикали власти будут эти ценности транслировать.
Пачаны. А вот если создать движение против правовой дискриминации мужчин в эрефии, чтобы нам хотя бы призывное рабство и пенсии уравняли, это будет левым движением?
>>30457090 Ты зубы мне не заговаривай. Ты понимаешь больше, чем пытаешься выглядеть.
Киндер-кюхе-кирхе - это не антифеминизм. Это долбоебизм, или феодализм.
Антифеминзм - он в том, что жещнины не являются угнетенным классом, а феминистки ебанутые, вроде ЛГБТ, или альт-райтов. Это вроде не маргинальная точка зрения.
Ну вот, и зачем ты меня заставил перейти на повышенные тона? Мы вроде блядь нормально начинали.
>>30448068 (OP) Я левый, считаю феминисток и СВЖ - полезными идиотками капиталистов, которые не поднимают актуальных проблем неравенства в обществе, дискредитируют левые идеи, служат для разобщения угнетаемых капиталистами классов. Следите за руками. В общество искусственно разобщается и ему навязываются межполовой конфликт, национальный, расовый конфликты. При этом за кулисами воробуржуи продолжают грабить трудящихся, занятых грызней с собой подобными. Разделяй и властвуй.
>>30478574 Движения за отмену апартеид в юар и сегрегации в сша - левые движения. Да и феминистическое движение первой волны было против явного законодательного ущемления женщин. Но тоже было левым. Мужчинам в России нужны движения такой же направленности, чтобы вернуть перекос. Наверно оно тоже левое, хотя и будет бороться с почти всеми остальными левыми движениями.