Сохранен 12
https://2ch.hk/fet/res/358028.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Виртофетишь

[no] годнота со знакомыми 27/10/18 Суб 13:51:31 #1 №358028 
Безымянный848.png
Безымянныйсчми.png
Всем привет. Хочу сразу начать со следующих слов: Если ты моралфаг и ты не можешь позволить себе из запретного даже пофантазировать, ТО ПРОХОДИ МИМО. Если тебе не близка эта забава, то просто промолчи и закрой этот тред. Большое спасибо. Этот тред только для единомышленников и тех, кто захочет попробовать.
А для тебя, мой заинтересовавшийся друг, я хочу поведать одну занятную тему.
Наверняка у тебя закрадывались мысли: "А вот бы узнать что в сексе предпочитает моя сестра/подруга/тетка/мамка... вот бы узнать какие хуи она предпочитает да и другие подробности ее интимной жизни, да и вообще прочекать мемуары какой-нибудь малознакомой барышни на которую дымится шишка"
Так почему бы и нет? Так я завел себе фейк аккаунты в ВК и ОК(пристанище милфочек и подруг мамки).
Затем создал себе личность: Высокий, спортивный, симпатичный, при деньгах и тд. В общем я обзавелся фотками на все случаи жизни, но основной пак фоток, который я пользовался был интимного характера) Когда родословная создана, страница оформлена, на сайт загружены фотки и добавлены друзья для вида, можно приступать.
Находим интересующий тебя объект и пишем ей(ему). Необходимо заинтересовать собеседника, узнать что его волнует, найти общий язык, что ему нравится и уже потом переходить на более интимные темы (тут уже сам разберешься чего ты собственно хочешь).
Меня интересовали подробности интимной жизни моих собеседников. Моей первой собеседницей стала знойная милфа и конечно хотелось с ней повиртить. Она долго ломалась и строила из себя порядочную женщину. Но когда я скинул ей хуец внушительных размеров, у нее конечно потекли слюнки, но она типа не подавала виду, что это так) Но в итоге я начал ее потихоньку раскручивать, вытягивать из нее откровения) Так и пошло общения с интересными личностями, в основном знакомыми) Приложу пару скринов, если заинтересует, то я продолжу)
Аноним 27/10/18 Суб 14:13:45 #2 №358033 
Бамп
Аноним 27/10/18 Суб 15:23:03 #3 №358053 
>>358028 (OP)
Бамп,а где можно взять пак фоток для фейка ?
Аноним 27/10/18 Суб 15:34:33 #4 №358059 
Бампаю и слежу за развитием событий. А не мог бы ты моим некоторым знакомым тян такое попредлагать, вкудахте, разумеется?
[no] Аноним 27/10/18 Суб 15:42:07 #5 №358061 
>>358053
собрать самому конечно же) Открываешь к примеру Реддит или Тамблер, находишь красавчика, который дохуя постит свой пинус, выбираешь того кто понравится) Редко бывает когда фоткают члены с лицом, так что шаг 2: ищешь на просторах интернета человека с похожим телосложением как на фотках с хуем, ну и с лицом нормальным конечно же.
[no] Аноним 27/10/18 Суб 15:48:52 #6 №358063 
>>358059
к сожалению я полностью покинул просторы ВК потому что там моментально банят страницы, стоит только раз скинуть интим фото кому-либо в лс. Раньше каждый раз по новой регался, но сейчас делать фейки заебало, да и в ВК профита не было, потому что в 2к18 все уже в курсе, что сайт максимально прозрачен и никто там такое обсуждать не будет, по крайней мере реальные люди. Максимум что можно выжать из ВК - это спросить номерок, инст или прочие контакты, где можно пообщаться не так палевно как ВК. Еще огромное палево, что вам на вашей фейк странице будут в предложке высвечиваться ваши друзья и близкие, а им соответственно эта ваша страница) Хз как этот ваш инторнет устроен, но он сам будет вас палить) Так что я крайне не рекомендую вам юзать контакт из-за максимального риска сдеанонить себя.
Аноним 27/10/18 Суб 22:58:06 #7 №358178 
Интересно, продолжай
Аноним 27/10/18 Суб 23:25:25 #8 №358180 
image.png
Аноним 28/10/18 Вск 16:30:18 #9 №358279 
>>358028 (OP)
Твоя переписка? Пиздец ты деградант.
большой член гыгыгы как тебе размер скажи что у меня большой член

> у нее конечно потекли слюнки, но она типа не подавала виду
Ага, мечтай. Женщинам ведь та-а-ак интересно смотреть на фотки чужих хуёв. Поэтому-то мы все так проигрываем или бомбим с идиотов, кидающих в личку дикпики. Чисто поломаться, ага.
А переписка со скринов - это, как я понимаю процесс "раскручивания"? Мда уж, дама выглядит пиздец заинтересованной, вот-вот из трусов выпрыгнет.

Господа извращенцы, ну будьте вы хоть чуточку интеллектуальны, а не как ОП-школьник. Потому что если этот долбоёб не школьник, то я не знаю, чем ещё можно его оправдать.
Аноним 28/10/18 Вск 18:35:55 #10 №358303 
>>358279
>Господа извращенцы, ну будьте вы хоть чуточку интеллектуальны, а не как ОП-школьник. Потому что если этот долбоёб не школьник, то я не знаю, чем ещё можно его оправдать.
/fet/, который мы заслужили, добро пожаловать. Спасибо сам знаешь кому сказать. Привет.
Вместо /fet/ легко подставляется любая другая доска, да и не только доска, будем честными до конца.
sageАноним 29/10/18 Пнд 10:06:09 #11 №358434 
>>358028 (OP)
Как там в 2003? Телки на фотки хуев уже не ведутся. Я то думал ты сейчас в тред закинешь виртпаст с мамашками, сестрицами и подругами. А ты тупо фейк с хуями. Ну, удачи тебе. Дыми дальше свою шишку.
Аноним 30/10/18 Втр 21:09:12 #12 №358861 
>>358434
Двачую. Думал будут стори и фапавство на переписки с родственниками или хотя бы коллегами/однокашниками, а это просто вирт с фейка. Вот разводить какую-нибудь няшу стесняшу из соседнего класса, училку или мамину подругу - это я понимаю лвл.
comments powered by Disqus