Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А для тебя, мой заинтересовавшийся друг, я хочу поведать одну занятную тему.
Наверняка у тебя закрадывались мысли: "А вот бы узнать что в сексе предпочитает моя сестра/подруга/тетка/мамка... вот бы узнать какие хуи она предпочитает да и другие подробности ее интимной жизни, да и вообще прочекать мемуары какой-нибудь малознакомой барышни на которую дымится шишка"
Так почему бы и нет? Так я завел себе фейк аккаунты в ВК и ОК(пристанище милфочек и подруг мамки).
Затем создал себе личность: Высокий, спортивный, симпатичный, при деньгах и тд. В общем я обзавелся фотками на все случаи жизни, но основной пак фоток, который я пользовался был интимного характера) Когда родословная создана, страница оформлена, на сайт загружены фотки и добавлены друзья для вида, можно приступать.
Находим интересующий тебя объект и пишем ей(ему). Необходимо заинтересовать собеседника, узнать что его волнует, найти общий язык, что ему нравится и уже потом переходить на более интимные темы (тут уже сам разберешься чего ты собственно хочешь).
Меня интересовали подробности интимной жизни моих собеседников. Моей первой собеседницей стала знойная милфа и конечно хотелось с ней повиртить. Она долго ломалась и строила из себя порядочную женщину. Но когда я скинул ей хуец внушительных размеров, у нее конечно потекли слюнки, но она типа не подавала виду, что это так) Но в итоге я начал ее потихоньку раскручивать, вытягивать из нее откровения) Так и пошло общения с интересными личностями, в основном знакомыми) Приложу пару скринов, если заинтересует, то я продолжу)