Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
приходит к нам в палату парень поиграть частенько, ну омега прямо, волосы на уровне ушей, челка, худой, в очках и такой, смазливый прямо, а самое главное - ногти, у неого достаточно длинные, но чистые всегда. ну и вот приходит, играет с гопанами и я слышу как гвалт начался какой-то, смотрю - а там один из трех гопаов, скоторыми он играет - говорит: стриги ебать, ты че как баба-то нахуй. И он на омегу ежесекундно наезжает, причем очень грубо. В итоге они, как я понял, начали играть с уговором, мол парень стрижет ногти, само собой три гопана его завалили, дают ножницы парню, он садится, ковыряется полминуты и выходит с палаты, при этом бросая ножницы на кровать и говоря что-то достаточно дерзко. Гопаны зашевелились:"а че он не состриг шоль, карточный долг ебать, че пошли к нему в палату ебать" взяли маркер, видимо чтобы красить ногти, ножницы и пошли втроем к нему, ну я тоже пошел, а то мало ли че они там делать собрались - и вижу как они чето пиздят, ну я и ушел - затем слышу что медсестраговорит:"кто упал, что случилось ?" судя по рассказам гопанов, он перепрыгнул через чела нп койке и залез под кровать. Жалко чувака конечно, вроде и из его палаты его хуесосят вечно чуваки, а он отсмеивается дружелюбно, жалко что я длинновлосый карлан 160, который помочь особо и не может