Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б, мне нужны срочно нужны книги что уйти в свои маняфантазиии мир грёз, желательно городское фенттези , 95% книг меня бесит, гг в них умен, силен, красив (sic!!!), высок статен и накачан, никогда не проигрывает, не получает пизды и вообще он имба ебучая, бабы к нему просто так вешаются, он просто так ебется и тд, это бесит очень. С первых страниц буквально на меня идёт тугая струя мочи какой гг пиздатый. А мне нужно чтобы гг был туп, некрасив, возможно добр, чтобы в книге не было любви, тупой блядской бесполезной любовной линии, или была, но такая как в работах Миядзаки, чтобы очень добрая и светлая была.
За все время что я читал книги, я прочёл дохуя, но в общем мне понравились:
Емец (Мефодий Буслаев)
Лукьяненко (дозоры 1е 2части)
Леонид Соловьёв (повесть о Ходже Насреддине, читал в 12,14,16,20 лет и все зашло, очень круто)
Джек Лондон (кусок мяса, мексиаканец, межзвездный скиталец. Да, тут есть блядские бабы, но все равно круто)
Кароче мне нужна либо адская чернуха, либо очень добрые и светлые книги. Чтобы гг был не качок, дрищав, с недостатками, некрасив, и давал пасасать ерохам)
Фрай не зашёл, как не пытался
Ведьмак не зашёл
Воннегут не зашёл
Чтобы сука не было блядских баб, ебли и ничего такого
Я повторю, даже намёка, а то аноны в прошлой раз накидали, а там гг с 3 страницы уже ебется, или гг сразу же физически силен, бесит.
Очень заходит тема концлагерей, гулагов, пыток и прочее, но даже там гг умудряются вспоминать как еблись, у них есть семьи и тд, и вообще они успешные люди, тоже бесит. Даже в сраных психушках где люди изолированы друг от друга умудряются создавать пары и ебстись друг с другом суки.
Ваха на зашла если что
НЯ.