Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Хикка
2. Небольшие тех. знания и и "Hello World" на С++
3. Также очень хорошо и качественно перевожу калорийную пищу в фекалии.
Короче допустим я типичный нубас, но хочу вкатиться на работу в IT-компанию, мы поняли, что у многих, и у меня есть мотивация поработать, хотя ты очень мало знаешь, но ведь охуенно попробовать посидеть в офисе за 20-40к. А теперь и причина проблемы: Как найти мотивацию у директора взять тебя, где искать и как выбрать хорошую компанию? У меня в шараге кстати есть стажировка, или практика, короче всех сгоняют подметать улицы(всех, включая программистов, лол), но декан говорил, что если тебя компания возьмет, то это как практика, и тебе платить будут норм, ну и практика по специальности получается.
Вообще у меня есть план, но чисто с психологическим фактором: найти компанию, все о ней узнать, желательно подружиться с кадровиком, или просто работником, вы дружите общаетесь, параллельно говорите ему, что вы хороший специалист, и этот человек - главная возможность. Ладно, всем спасибо, это были мои мысли о моей(и многих других)предстоящей проблеме.
Также прилагаю мою почту: [email protected]Но и здесь тоже буду отвечать)))