Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сисы, расскажите о своей карьере. Кем работаете? Сколько получаете? Как пришли если пришли к успеху.
>>2370999 Да ладно, понятие успешности или статуса не распространяются на женский пол сейчас, сводится такое впечатление. Будь ты жирной, косой, кривой, спидозной, проклятой - главное чтобы пизда была на месте. Полк пиздолизов постепенно будет выстраиваться ко второму десятку лет. Другое дело какого уровня будут сами пиздолизы.
>>2370950 (OP) ну хз, 20 лвл, учусь в универе, живу с родоками, получаю стипендию 20к, мне норм, покупаю себе шмотки и фигурки. Учусь на айтишника, поэтому думаю в жизни хорошо устроюсь.
Вот ведь простыню соплей накатала, ещё и не по теме. Надо было в выговорись-тред идти. Примерно со второго курса универа начала прогрессировать какая-то ментальная херня: вся энергия уходила на то, чтобы в любой момент помнить, что нужно сделать и что я могла бы делать сейчас, но не делаю, и на постоянное мысленное перестраивание планов, как успеть всё. И на то, чтобы помнить, что я всё это могу успеть, а раз не делаю этого - я просто ленивый кусок говна. Саму работу я каким-то образом при этом запускала, и она добавлялась к списку того, чем я круглосуточно мысленно жонглировала. Постоянно хотелось спать, хотя спала я более чем достаточно и при любом удобном случае. Немного легче становилось только на лекциях, где можно было постараться ни о чём не думать и отвлечься на конспектирование. Не знаю, как я умудрилась получить диплом, но после этого ещё года три или четыре просто сидела дома и не могла выйти из этого состояния постоянной бездеятельной мобилизации. Энивей, на последних курсах я случайно завела пару друзей, и на исходе тех N лет после универа одна из них порекомендовала меня в своей молодой развивающейся компании, а они возьми да и найми меня. Так что я работаю веб-макакой из дома примерно за 20 тысяч в переводе на эти ваши рубли и меня постепенно отпускает, хотя я могла бы к этому времени убить уже себя наконец. ...Успех!
29лвл. Зарплата белая, 30к. Работаю в этой фирме 7 лет, 2 года назад выкупила долю УК в этой фирме и стала учредителем. Кризис как раз был. Я вложила свои сбережения, фирма не разорилась и не сократила ни одного человека благодаря деньгам. Дивиденды ни разу не получала, потому что кризис и работаем пока чисто на ЗП, оставляя полугодовой запас на зарплаты. К сожалению, став учредителем профиль работы сменился, ушло все в бухгалтерию, оформления, работу с заказчиком. Но опыт очень интересный, круг общения сменился, отношение к работе сменилось, возможности немного расширились. Муж, ребенок, если это важно. Муж зарабатывает больше. Но работа у него спокойнее, рисков меньше. Приходя на собрание в сад к ребенку, чувствую себя успешной, там мамочки из-за 1000 рублей грызутся. Работая с партнёрами, заказчиками, да просто на встрече с друзьями чувствую себя неудачницей, у них более смешные и крупные свои дела, кто-то уехал ДС и дс-2 на ПМЖ, имея свое дело тут.
>>2371079 бляя, у меня что-то подобное, но я разгружаю голову списками дел плюсом прибавились жесткие проблемы с концентрацией. Я вообще чувствую себя старушкой с деменцией в молодом теле Это ужаасно мешает, хотя я и веду списки дел, я всё равно забываю деталь и всё идет по пизде((
Господи, представьте иметь маму двачершу. Пиздец. Нахуя вы рожаете, тупоголовые? Сначала с собой разберитесь, чтобы точно знать что можете дать ребенку
>>237161 Читаю, иногда пишу. Тоже вечером смотрю кино с мужем, выбираю одежду на асосе, косметику в массмаркетах, готовлю, воспитывают ребенка. Бывает муж злит, бывает коллеги. Все это можно обсудить тут, хотя чаще просто нахожу свою проблему и смотрю что люди отвечают. Не ДС. Работала в ДС пару месяцев по одному проекту, у вас большая текучка, вероятность стать партнёром ноль, большая часть компаний работают ровно 3 года, потом переоткрываются. Заточено все не под стабильное существование, не в моем провинциальном вкусе. Мне проще набирать объемы на зарплату, зато стабильно, чем закрываться и выводить капитал полулегально. Насчёт детей, дети особо не меняют. Прибавляется дел, расширяются знания и интересы. Думаю, современным детям двач и не понравится, это уже устарелая форма общения. Разве что какая-никакая анонимность. Сидела ещё на первых курсах на даче, так что просто удобный форум, по старинке, ничего особенного.
>>2371753 И что? У меня в группе было несколько отличников, которые до конца дрочили учёбу и ходили на все пары, а были люди, которые устроились на работу на третьем курсе. Так вот, угадай, кто из них теперь сосет хуи, а кто даёт всем пососать :^)
25 левол, 100ка, технический дизайн, дээсы Не думаю что это успех, недавно видела как в чате тян написала что средняя зарплата в мск- 150 а молодой ретивый кун за три года вката в новую для него предметную область поднимает в среднем в три раза больше чем я сейчас мдауш
Дропнула три вуза по разным специальностям, около 2-х лет назад вкатилась в макияж/грим. Если не сезон, получаю около 15 в месяц, если праздники особенно Хеллоуин могу до 20-25к за выходные получить. Есть куда развиваться, хочется больше получать
24 года, прогромист. Получала 150к с 3 годами опыта на родине. Потом год назад переехала в гейропу на 200к+ Работаю с 3го курса. Периодически бесит и доводит до истерик «как же я ненавижу эту работу, уйду в маникюрщицы», но понимаю, что не уйду
>>2372046 Моя маникюрщица так год в италии жила, сказала климат дохуя влажный и молочница 24/7, плют батрачить приходилось в два раза сильнее, чем тут, из-за незнания языка, поэтому вернулась.
>>2370950 (OP) Работаю год в неплохой компании, но временно место занимаю, 24 лвл, зп набегает 31-33 к, сейчас должны еще поднять, не ДСы, пришла через огромные превозмогания, ибо я социофобная сычиха и у меня не то что руки, а даже колени тряслись первое время и на собеседованиях, вообще помню все как в тумане, накопила деньжат на заграницы, но ехать пока не с кем, собственно, ради этого и терплю и превозмогаю, ибо ничего почти в жизни не радует, на работе тоже считают странненькой
>>2370950 (OP) > Сисы, расскажите о своей карьере. Кем работаете? Домохозяйка > Сколько получаете? Пол кунской зп > Как пришли если пришли к успеху. Вышла замуж за хорошего парня
>>2371758 А чем мама-двачерша отличается принципиально от другой мамаши? Тем, что с мемов угорает? Так это уже не ток двачерши умеют мимо 2ды двачемамка
Начала карьеру в 28, 2 года работаю, 100к, ДС, до этого 3 года самостоятельно дома учила кодинг да Короче, никогда не поздно, самое главное найти дело, от которого тебя прям прет, чувствуешь свою реализацию, которое совпадает с твоим характером, типом личности, задатками. И которое при этом еще оплачивается норм. Это может быть долгий процесс. Ну и не надо ставить целью именно карьеру и деньги, а не то закончишь сереньким юристом-экономистом в госконторе, отчего будешь ненавидеть свою жизнь и работу. Я вообще в этом плане буддистка и постигла дзен.
22 лвл Работала первый год учителем математики. 20к в области DC. В Москве предлогали 50, но в области коллектив понравился, и обещали без проблем на сессии отпускать4 курс. Муж позвонил 112, когда у меня были суицидальные мысли. Теперь лежу в психушке. К детям с таким диагнозом нельзя. Что дальше делать в жизни представляю слабо. Через год получу теперь не нужный диплом учителя математики. Ничего кроме педагогики и математики не знаю. Тоскливо, сисы. Очень тоскливо.
>>2372388 Матеша это круть, репетиторство на дому? Моя в свое время как конвейер принимала ребят, на 9-ом месяце уже была, но успевала я уйти, приходил следующий студент/ученик, 1к за час в мухосранях, в ДСах наверно еще выгоднее, это ж оче круто.
>>2372520 > 1 к в час Что за мухосрань такая, где такие миллионеры. Ты же понимаешь 1 одного заняться недостаточно. Выходит она в месяц на репетиторстве под сотку зашибала. Что то не верится.
>>2372521 Ну я ходила 5-6 лет назад, было 600р, это она мне скидку делала, география - 700 кажется, цены подросли думаю, мухосрань в смысле не ДСы, а так миллионник, психолухи всякие берут от 1к минимум, думаешь частное репетиторство дешевле? Она еще и в универе преподавала
>>2372530 Да серьезно. Как-то говорили, сказала что наверное егэ не сдаст, а ее парню было похуй на ее образование. Сказал ей давай натаскаю, ну и она сама начала лезть. Потом сказала что потекла от моей роли учителя.
>>2372539 Да ты ахуела селёдка. Я правда без задней мысли помогал ей, чтоб она не осталась на второй год, а ты думаешь что я ее специально звал, чтоб с ней рядом посидеть. Ну ты и мразь. Кто же виноват что вы с быдланами встречаетесь.
Рассказываю свой "успех": мне 19 лет. Мама работает в организации госовской, где еще на 1-ом курсе выбила мне обучение по контракту, которое я максимально не хотела, но в силу страха мамки и ее вечных криков как ебаная веня согласилась и три года мы с ней срались как суки по этому поводу. Потому что боялась я ее только 2,5 курса. Уходила из дома, че угодно делала. Писала ей, как я не хочу работать там, где она и как ненавижу всех рабочих. Собственно пародила в матери сильное сомнение в моей работоспобности. В школе/шараге - вечно травили, была замкнута и вечно была дома. То есть, перед практикой мама успешно всем напиздела, что к ним идет чудовище, которое особо работать не умеет и к тому же очень сильно замнкуто, ненавидет людей и блаблаблабалаб. Хуевое впечатление обо мне создала, короче говоря. Я и сама не знала, чего от себя ожидать. Что вышло по итогу:во-первых, отлично прижилась в коллективе, реально любимица почти у всех, хоть и называют меня все ребенком, но общаюсь со всеми просто охуительно и прекрасно. Поняла, как была не права, и какое же дерьмо люди в школе и техникумах. На работе все иначе. По работе: я выделилась среди всех, ходила + тащила на себе уже рабочие программы уже ОЧЕНЬ хорошо, когда другие просто что-то там склеивали вечно, а то и просто не ходили. С июля работаю секретарем начальника, с сентября замещаю две должности, вторая - техническая, и та, на которую многие учатся месяцами и то не получается. Меня, честно, почти никто не учил, я сама то там подсмотрю, запишу, то в другом уголке и так все накапливалось. На живом примере хочу сказать, что сейчас обучается на должность женщина - у нее вообще нихуя не получается. Поэтому я тут за себя максимально горда. После практики производственной мне предложили остаться(за все года такое предложение было только мне и одной девушке). Итого я получаю в районе 50 тысяч в 19 лет просто за свое желание работать, учиться и не возвращаться обратно в техникум. Преподы отнеслись отлично, сказали, что рады, но на 2 пары мне все-таки надо будет ходить. Поэтому я , по собственной инициативе так скажем, еду с утра на работу с родителями (4-6 утра), там до 8 и еду в техан, с 12 часов я вновь на работе. Думаю, что пробиться смогу далеко, потому что прям ощущаю, что получаю удовольствие от любой работы. Единственное, что мешает - это мать, которая грубо со мной обращается даже на работе. Поэтому вынесла урок, что с родаками лучше не работать.
>>2372603 да, сис, она самая. Я думаю, если бы не пустота в моей жизни в виде отсутствия друзей, понимания близких и вовсе , как таковой семьи - я бы не ебашила так. Работа отвлекает от той безысходности внутри. За это очень сильно ее люблю. Не остается времени на ебанутые мысли.
>>2370950 (OP) Аналитик в фонде прямых инвестиций - 360к Учился в ВШЭ, на втором курсе начал подаваться на стажировки, начинал с неоплачиваемых. После выпуска пошел работать в инвестбанк. Через 2 года перешел в текущий фонд.
>>2373715 >Расскажи, что входит в твои обязанности Фин моделирование, аналитика отрасли/сегмента/макроэкономики, общение с клиентом >реально ли вкатиться с рандомной технической вышкой топ-вуза Нет, но ты можешь попасть в большую четверку термин известный, загугли. Туда попасть реально. Через года 2 можешь начать пыться подаваться в фонды. Тут уже будет зависеть от тебя. Есть люди которые и после 2-3 лет попадают. Знаю чувака, который 7 лет отработал в четверке, чтобы попасть на позицию аналитика второго года я - аналитик третьего года ака старший аналитик
>>2374355 К нам на ВМК приходили какие-то чуваки из Дойче банка, тоже говорили про аналитику, но есть подозрение, что ты имеешь в виду какую-то другую аналитику, не quantitative, а social. Или таки прогаешь? Мне казалось просто, что Big 4 - это больше про болтовню взаимодействия с клиентами, а не про матмодели и временные ряды.
>>2374378 >К нам на ВМК приходили какие-то чуваки из Дойче банка, тоже говорили про аналитику В российском дойче только бэк офис. Если по русски, то искали айтищников настраивать компы господам из Лондона >Или таки прогаешь? Мне казалось просто, что Big 4 - это больше про болтовню взаимодействия с клиентами, а не про матмодели и временные ряды. Не прогаю. Строю финансовые модели для оценки инвестиционной привлекательности бизнеса. В б4 - аудит/консалтинг циферки сверяют
>>2374451 ты долбан, ботанши, которые дрочат на учёбу и ничего больше не умеют, не получают больше 8к. на стипендию влияет далеко не только академическая успеваемость тащем-то