Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда жила с родителями – много всякого было, все не вспомнишь, но некоторые вещи никогда не забуду. Мамка систематически при месячных толкала свои ЗАТЫЧКИ (она их так называла) в ящик в ванной, благополучно забывая убрать. Блять, открываешь этот ящик, а с него тухлятиной несёт, и ты все это выгребаешь, скрипя анусом и зубами. Или когда она курила в туалете, скидывая пепел в раковину, ухххх бля.
Сейчас живу с куном. Он отличный человек, сам по себе чистоплотный. Но унитаз смывает так себе, потому иногда остаются либо куски говна, плавающие там, либо чиркаши. А ещё раз в неделю мою ершик, он тоже в кусочках говна. ЗАЕБАЛО! Если у меня не смылось, я буду стоять до последнего, пока не буду уверена, что все чисто. Пиздец. Или когда он идёт срать – все слышно. Я уже и музыку включаю, и дверь в спальню закрываю, но не всегда же знаешь, куда он идёт. Я успеваю сделать свои дела либо в отсутствии куна дома, либо прошу его пойти на балкон покурить. Может глупо, зато и я могу расслабиться и человеку не будет неловко от этого. Ещё он бывает по утрам громко в носу ковыряется и чавкает, подозреваю, что он их жрет, если да, то я, наверное, не смогу с ним больше жить и расстанусь, перечеркнув все остальное. Это мерзко. Это асексуально. Это неадекватно как-то. И хз как ему сказать про это все или дальше терпеть, пока терпение не лопнет. Сорри за ошибки, пишу с телефона