Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы живете с осознанием того, что вам никогда не стать такими молодыми, няшными, маленькими и худенькими богинями? Не вернуть 13-16 лет. Сама выгляжу как типичная селючка старая , при виде таких впадаю в панику и чувствую себя неполноценной.
Всю жизнь была всратым уебищем. Что в 14, что в 16, что сейчас, в 18. Не знаю как это быть красивой потому и нечего страдать, все равно этим воспользоваться не сумею
>>2370522 (OP) Ну,бля,в цп нет ничего особенного,ибо их красота зависит только от молодости. Когда эти цыплятки на которых фапают вонючие пердуны (и не только) подрастут в куроцек,то всё- красота резко исчезла,тяжело представить некогда милое и невинное личико- даже если и симпатишное с морщинками и тд.тп.,а если ты пездюком всратая,но вдруг распускаешься в охуенности невиданный нектар-то это и есть эль оргазмо. Но а если ты урод и так и так,то тут дело в тебе и твоих метОдах ухода за собой.
Всратые же свинюхи на пиках. А так хоть тред толстый, но правда же, я очень скучаю по своим юным годам. Не столько по внешке она не сильно то и изменилась, сколько по образу жизни. Быть лбьектом дроча старых педофилов и двачеров - нахуй оно мне надо, а нормальным кунам нравятся тян повзрослее.
Я подростком была ужастно нескладная. Начиная от 16 более менее выровнялась внешка. Мало того, сраный переходный возраст, ебучая школа. А сейчас мне 23 и мне збс.
>>2370522 (OP) знаю кучу людей, которые в инсте боги и богини, а в жизни среднячок. Помню заобщалась с одной дамой, думала, что она какая-то страшная, усатая, наверняка, у неё проблемы с парнями. А потом зашла на её страничку, а она фотомодель))) куча фотосетов, всякие фотки с кастингов И ещё много кто так. В интернете общалась, в инсте типикал инстагерл, а реальности селючка мелкая, а я ещё волновалась, что буду отстоем в её тени. Но самая большая наёбка - кун. На фото, которые он мне высылал был симпатичный кун, 7/10 уж точно. А в реале мне хотелось просто уйти сразу же. Фото были его, просто ракурс, свет и всё-такое, бля(
>>2370522 (OP) > Как вы живете с осознанием того, что вам никогда не стать такими молодыми, няшными, маленькими и худенькими богинями? Я такой никогда не была, похуй как-то. Буду кошерной милфой
>>2370522 (OP) какие вагини нахуй?обычные девочки маленькие.я к таким отношусь как к детям.хз как можно в ребенке видеть женщину и конкуренту, вниманию их одноклассников что ли завидовать?) вообще как то не страдаю комплексом неполноценности и только приятно когда другие девушки и женщины вокруг красивые и хорошо выглядят.а вот не красивых, точнее неухоженных людей обоих полов не люблю
>>2370759 ну так у меня в любом возрасте будут СОТНИ ПИЗДОЛИЗОВ.понимаешь, у всякой женщины их сотни, у молодой, у старой, у толстой, у худой, у страшой или красивой...это не важно, у нас у всех есть пися и сотни пиздолизов, остаётся только ВЫБИРАТЬ. а ты то так и помрешь на своём продроченом диване за ручку недержавшись)
>>2370784 Двачую, лол. Чуханы и сами это понимают, просто думают, мы такие дурочки и не в курсах. Крмплексы пытаются насадить, ага, да у любой самой старой бабкт желающих выебать ее будет больше чем желающих дать прямщас молодому красавцу.
>>2370801 >>2370831 Двачую эту. Я когда пишу комменты в группках и т.д, начинают ломиться в личку. А фото с ребенком вообще обострило ситуевину, теперь ко мне подкатывают в стиле вашей доче батя не нужен?
>>2370522 (OP) ну хз, я только после 18 начала выглядеть как няшная тяночка, когда была мелкой комплексовала дико из-за того, то другие девочки выглядели привлекательнее меня. только теперь они выглядят старше своего возраста в основном, а я младше
>>2370522 (OP) >Не вернуть 13-16 лет Но зачем? Моей мамке 61 и до сих пор мужики замуж зовут. И не деды, а 44-52 примерно. Хоть бы уже согласилась бы на кого и перестала гиперопекать 34х летнего сыночку-корзиночку-колокольчика
>>2372776 Бля, быть объектом для дрочки чуханов с двача ну это пиздец конечно. А так лет 5-7 пройдет и она станет обычно тянкой, сейчас вывозит молодостью но это не вечно :3
>>2372789 Ты ещё не знаешь всей истории. Спец агенты с двача задеанонили её по люстре и кустам из окна, начали собирать про неё инфу, чуханы с форчана, которые так же дрочат на неё, увидели этот пиздец, слили тяночке инфу, что за ней сталкерят куча уебков, она запараноила и слилась. Теперь у них контента нет, сидят дрочат на старое.
>>2372798 Пиздец (если не троллишь), жалко её даже в какой-то степени. А в какой-то даже нет, ибо сама это выкладывает и занимается вниманиеблядством (хотя Каролина у неё неплохая вышла).