Двач, мне 23 года, образования нет, работы нормальной нет, работаю на донных работах все время: грузчик, уборщик и т.д. В общем, к своим годам отношений тоже никаких не имел, на внешность вроде не страшный, как мне кажется, явных физических недостатков не имею. В общем, все к чему я, я люблю читать книги и по взглядам, считаю себя коммунистом, читаю К. Маркса и Ф. Энгельса, В.Ленина, русских анархистов XIX-XX веков: П. Кропоткина, М. Бакунина и т.д. Я даже в КПРФ состою хотя они к коммунистам никакого отношения не имеют как по мне и люблю ходить на различные марксистские кружки, где мы обсуждаем все эти идеи. Ладно, возвращаюсь к самому главному. Я недавно познакомился с какой-то тян 19 лвл, учится в каком-то колледже на повара-технолога. Мы с ней гуляли постоянно, я ей рассказывал про свои убеждения и прочее, однажды я даже затащил её на этот марксистский кружок, на котором она сидела и слушала все эти дискуссии молча. Стоит заметить, что там большинство это какие-то петровичи 50-60 лет, пенсионеры, такие мужики с пожелтевшими усами и в толстых очках, с толстыми линзами, есть ребята и моего возраста, но они убер задротского вида наверное как и я. В общем, она сходила один раз на этот кружок, потом сказала мне что я странный и после этого все реже и реже стала со мной общаться, говорит что у меня странные интересы и нормальные парни, в моем возрасте, совсем другими вещами интересуются. Я к ней за это время привязался и хочу как-то вернуть интерес к себе что ли, неужели мои увлечения так оттолкнули её? Вопрос к тян, вот если бы ваш парень всем этим интересовался, то как бы вы отреагировали?