Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот уже больше года шеф выдает зарплату с задержками, причем задержки увеличивает хитро, на полшишечки каждый месяц и с периодическими откатами. Типа,сначала психологически закрепить у своих рабов, что задержка на две недели - это норма, а потом - вперед, к новым рубежам и свершениям. На Новый Год 2018-го и через месяц после него зп была выдана без задержек, но потом шеф начал лютовать и увеличивать задержки все более беспардонно и со все меньшим количеством периодических "откатов" назад. Сейчас задержка уже вплотную приближается к месяцу и я чувствую, что это далеко не предел. На вопросы отвечает, что, мол, "заказчики задерживают". И не проверишь, наебывает или нет. В личном общении не производит впечатления какого-то чванливого барина, который свысока поплевывает на своих холопов, довольно открытый и приятный человек без высокомерия. Может быть, он даже и не врет, но я все равно этого проверить не могу.
Все это жутко заебывает и наводит ощущение какой-то безнадежности и тоски. В последнее время очень хочется съебаться с этой работы в какое-нибудь другое место, где зп не задерживают и платят более щедро. Возможно, на удаленную работу, т. к. в мухосранских конторах, мне кажется, ловить особо нечего. Сунулся на пару собеседований, но понял, что мой уровень пока слишком мал, надо подучить такие темы, как: алгоритмы и структуры данных, паттерны проектирования, плюс еще всякую мелочевку.
Поэтому усиленно прохожу курсы и получаю сертификаты. Хочу так поучиться еще месяц-другой (особенно приближающийся отпуск плотно посвятить обучению) и снова начать штурмовать вакансии.
Хочется найти что-то в области C++, т. к. эту тему я изучил глубже всего и не хочется прыгать со стека на стек, хочется плотнее забуриться в какую-то одну специализацию.
Интересует ваше мнение по поводу этой ситуации, анончики.
Насколько реально найти работу (в том числе и удаленную) кодером на C++ с зп, начиная от 50к?
Где лучше всего искать удаленную постоянную работу (не фриланс)?
Знакома ли вам ситуация, когда выплату зп задерживают? Когда задержка зп имеет отчетливую тенденцию к неограниченному увеличению?
Насколько стабильным вообще, по вашим ощущениям, является рынок труда в сфере IT? Легко ли вам находить новую работу?