Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Не верьте пиздлявой мразоте с двача про 300 кк/сек. Этого нет.
2. Не верьте пиздлявой мразоте с двача про "програмисты нарасхват". Этого нет.
Итак я вам поясню свой опыт работы с двумя лидерами IT-рынка в России и с одним западным вендором. Я раньше тоже слушал эти байки про охуенное IT, пока не начал работать с IT-компаниями.
Я работаю в Росатоме, который очень плотно взаимодействует со всеми мировыми вендорами от Oracle до SAP. Я проджект менеджер и мне довелось поработать с коллегами из IT-сектора. Среди тех с кем я работал, есть люди, которые начинали писать код еще в 93-95 например. Я побывал в офисах этих компаний. Пообщался с людьми разных уровней. И вот мои выводы.
1. Да, действительно в IT зарплаты выше чем в среднем по рынку но это нелинейная зависимость. IT очень хорошо платят, но только очень опытным людям. Я общался с ними, в основном это разработчики овер 35 лет с большим стажем и солиным портфолио. Да, им платят и по 300 и по 400 на руки.
Но теперь внимание, специалистам такого же уровня платят и в Росатоме сопоставимые деньги. Это как правило расчетчики, прочнисты и прочие. Как правило, таких людей очень мало. На бюро их 3-4 человека. Но в Росатоме немного другая система, там все платят премиями за год. То есть вполне реально человек может получить премию в 3-4 млн. Но я повторюсь, это как правило очень опытные люди. Ровно тоже самое и в IT. И да, Росатом, не набирает расчетчиков по объявлениям, их ведут с универа/аспирантуры.
2. Миф о том, что IT компании платят чуть ли не студентам за то что те соизволили прийти к ним на стажировку тоже миф. IT компании очень, очень и очень прижимистые. Сравнивая с тем же Росатомом, то куда более прижимистые. Никто не отстегнет вам и лишнего рубля если тому нет оснований. А основания для того, чтобы IT-компания заплатила вам должны быть очень вескими. Как правило это нужно, когда срочно нужен человек определенного профиля и определенного набора скилов. Просто так, вам не накинут ни копейки.
3. Миф о том, что программисты - охуенно редкие спецы - это миф. IT компании достаточно хорошо ориентируются на рынке. Дефицит есть только на хороших специалистов. А на рядовых кодеров дефицита нет, их дохуя.
4. Почему тогда вокруг IT такой ажиотаж? Да все просто, это специфика IT. Они намеренно создают ажиотаж, чтобы по принципу воронки отбирать из горы мусора стоящих людей и чтобы поддерживать престиж профессии.
5. На запад едут лучшие. Нихуя. Какая-то часть действительно едет, но подавляющее большинство - это те, кого не оценили здесь и кто обиделся или просто неликвид, которого переизбыток на рынке. Как правило у больших компаний есть серьезный костяк разработчиков, которые в очень хороших отношениях с руководством и нормально договариваются на хорошие условия. Но я повторюсь, это не вчерашний джуниор.
6. Фриланс и удаленка. Да нет там блять никакого особого фриланса. Приходят на работу по будильнику и по будильнику валят домой. Компании снимают сотни и тысячи квадратных метров площадей, чтобы всех усадить в кучу. На мой впрос, а как же фриланс, мне ответили, что это хуевая стратегия и что они редко что отдают на сторону кроме третьестепенных задач.
Короче поработав 1,5 года с IT я не увидел там ничего, что было бы схоже с описанием золотых гор и баек про IT.