Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очередной вылезатор/превозмогатор/членосос на связи, задавайте ответы.
Полистал я похожие треды, и есть у них нечто общее. Все эти хуебесы ставят перед собой 9к целей, втч "стать сверхчеловеком" итп. А потом все до единого ноют, жалуются на свою прокрастинаторскую натуру и кидают жпеги из "грязи".
Собсно, я недалеко ушел. Проанализировав что по этому поводу говорят психолухи, я пришел к выводу что продуктивнее будет решать проблемы поэтапно.
А еще мне нравится компьютерная метафора из психологии. И если с пекой беда, перво-наперво ее надо почистить - смахнуть пыль, срезать грибочки итд.
Короче решил я начать с организма, ибо здоровым мой образ жизни последние года 4 назвать нельзя. Алкоголь, наркотики, и никакого спорта сучки.
Step 1 - здоровье.
Предварительный тудулист:
1. Пройти общий медосмотр, записался на завтра к врачу. Посмотрим, в каком я состоянии.
2. Наладить здоровый сон. По всем канонам сомнологии.
3. Питание офк. Прощайте любимые бургеры. Не знаю о всех этих ваших углеводах, белках, придется читать.
4. Физуха. Бег, упражнения. Дрыщ 60/178
Это пока база. В дальнейшем пока есть задумки, но неопределенные, пока главное разобраться с этим тудулистом. В перспективе хочу максимально овладеть и контролировать тело, качать пойнты на силу и ловкость, а там уже можно и на интеллект переходить.
Кстати, все бросаю. Курил 6+ лет, будет тяжко.