Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Осознание того, что моей идиллии конец пришло тогда, когда задал тян вопрос, устраивает ли её наша жизнь. Из этого разговора по душам понял, что она живет так из-за сложившихся обстоятельств и ей хотелось бы другой жизни. Я такой человек, и она это прекрасно понимает, что другого дать не могу. Из чего вывод, что она находится в пассивном поиске, так как редкие тян могут в активный. Возможно на неё кто-нибудь обратит внимание и она уйдет, а возможно так и проживет со мной или отправится в одиночное плавание.
Самому рассчитывать на пассивный поиск - безнадежно, поэтому нужно заняться активным. Я привык жить с тян и остаться один не хочу, поэтому выбираю не самый честный путь и собираюсь искать будучи в отношениях. Но всю задачу осложняет то, что я не хочу искать, когда мы с ней вместе. Просто пропадает мотивация, ведь и так все есть. Сложность еще и в том, что я ничем не выделяющийся человек. Не могу ничем удивить тян, чтобы она выбрала меня, а не того парня. Поэтому знание, что мне просто повезло, что у меня сейчас есть своя тян, отдергивает меня от расставания с ней и начала новых поисков после. Но другое знание, что моя тян со мной только потому что к ней никто другой не цепляется, а я еще и адекват, не дает покоя.
Дай совета анон, смотивируй.