Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Поменял логин и пароль на сложные
2. Поменял стандартный IP адрес на другой
3. Выключил QSS
4. В беспроводном режиме включил фильтрацию мак-адресов и внес маки своих 4х устройств.
4. В DHCP ввел адрес типа 100.100.1.1-100.100.1.3 что позволяет роутеру выдавать не более 4х IP (у меня как раз 4 устройства). В DHCP-список клиентов вбил макадреса тех самых 4х устройств, а в резервировании адресов зарезервировал для каждого устройства свой IP.
5. Установил ложный пароль Wi-Fi точки (20 символов) WPA2-Personal и шифрование AES. А также в период обновления группового ключа поставил 86400
Что еще я забыл? Знаю, что еще в родительском контроле можно установить разрешение на управление роутером только для макадреса компа. Но на этом собственно и всё. Слышал про DMZ, типа ставить туда левый IP можно на всякий случай, помогает.
Алсо хочу спросить как люди попадают в RouterScan? Что не так они делают? Если не ошибаюсь, то в настройках роутера стоит по умолчанию запрет на управление извне, но на их роутеры можно заходить и делать че хочешь с ними. И даже наностанции за 7 тысяч рублей открытые, заходи меняй что хочешь. Как они так умудряются? Что с ними не так? Приглашаю анонов к дискусси.