Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пробую описать мой обычный день. Это не "встал, поел, посрал, лёг спать", это поконкретнее. Я попытаюсь в деталях описать то, что я чувствую, и то, как проходит день.
Ну, начну я с того момента когда я ложусь спать, я мотивирую себя на завтрашний день, я говорю себе -"так, завтра(или уже сегодня) ты встанешь после сна, приведёшь себя в порядок, и начнёшь заниматься.". И ещё что-то типа -"да, да-а-а-а! Ты сможешь это, ты сделаешь!" и прочая псевдомотивирующая хуета. После сна я привожу себя в порядок и сажусь за компьютер. Понятное дело, что мне ещё остаётся делать? Сесть читать книжку, например, "Приступление и наказание" которое я обещаю себе уже месяц прочитать невозможно, нет сил, глаза режет, клонит в сон, думается, что если я сяду её читать, то тут же усну. Я сажусь за компьютер и для того, что бы "взбодриться" так сказать, начинаю играть, это единственное, на что у меня хватает энергии. Спустя часа 3-4 мой внутренний голос говорит мне -"не охуел ли ты, а когда же ты будешь саморазвиваться?", я всё закрываю, и уже убеники лежат на моём столе, но тут я жидко обсираюсь - спину начинает ломить, проступает пот, в голову лезет всякая хуета ни как не связанная с предметом моих занятий, отвлечения на шорохи, звуки и т.д. В итоге, после нескольких часов бесполезно проведённого времени, я иду хорошенько подкрепиться. И когда наступает вечер, я перекладываю дела назавтра, объясняя тем, что времени уже много, и мои попытки чем-то занятся бесполезны в поздний час, и я сажусь за компьютер просматривать видео, слушать музыку. А потом готовлюсь ко сну.
Ещё, самое главное, я как будто двигаюсь не по лестнице вверх, а хожу в замкнутом круге, как какая-нибудь крыса в колесе. Например, я уже около года занимаюсь английский языком, но я не смог уйти дальше простейших предложений и слов, у меня такое ощущение, что я не достаточно знаю материал, чтобы изучать его дальше, и мне необходимо его повторить.
Короче, это пиздец, я ничего не могу делать кроме как поиграть часа 3-4 в игры, а потом бездельничать и проёбывать дни за днём. Как бы это сказать, я очень ясно и чётко понимаю, что нужно что-то делать, нельзя пинать хуи целыми днями, иначе ты останешься тупым балбесом на всю свою жизнь. Мир стремительно мчится по пути развития, мне грустно смотреть на то, что другие люди могут мчатся вместе с ним, а я, за 15-16 часов не считая сна, не познаю ничего, мне ничего не интересно.
У меня есть мечта что-ли, или желание. Появилась оно лет 5-6 назад - стать экспертом кибербезопасности, всей этой компьютерной темы и программистом, тогда я называл это хакером. В голове я представлял как буду колотить по клавиатуре создавая скрипты, не спать ночами изучая языки программирования, каким я буду эрудированым и смекалистым, не смейтесь. Может пересмотрел фильмов. Потом я уже немного стал понимать, что это скорее всего лишь образ, да и что бы быть хоть сколько продвинутым в этом деле человеком нельзя быть опёздолом. Сейчас я пытаюсь хотя бы закончить 9 класс алгебры, про программирование не говорю, а иногда вообще задумываюсь нужно ли оно мне вообще. Ну это так, к слову.
В общем коротко: я бездельник, не могу развиваться для собственного же блага, осознавая, что потом мне придётся очень плохо. Никаких серьёзных интересов нет. Ничего не получается, ничего не могу. Ничего не приувеличиваю.