Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли здесь аноны которые живут в трешовых условиях? Пилите стори.
Мне 22 лвла. До 5-ти лет жил с батей и мамкой в двухкомнатной хате. Потом мамка позвала бабку жить к нам и там продала свою квартиру и припиздила со своих ебеней к нам. Вот собственно с 5-ти лет я живу с бабкой в одной комнате. А когда мне было 8 лет мой батя съебался от мамки жить отдельно и одним из предлогов было то что бабка заебала его.
1. Храп по ночам.
2. Ссыт в тряпки, потом застирывает их и вешает их в комнате, на батарею везде абсолютно.
3. Постоянно пьёт чай с лимоном и ссыт, ссыт и ссыт ночью по 3-4 раза встаёт посссать, кровать её ещё так скрипит адово каждый раз.
4. Орёт, ругается матом если я не ложусь спать после 0:00, при том что я сижу на кухне, за ноутом, а не в комнате. Но она встаёт поссать и из коридора матом "блять сука не спит уже третий час ночи, неваляшка ёбаная ты када ляжишь спать?"
5. Притащила сперва в дом одного кота, постоянно кормила его всякой хуетой от чего он скопытился и меня послали его хоронить в ближайший парк(потом бабка приходила на могилку к коту и выёбывалась что я хуёво там всё организовал "весь криворукий в папашу")
6. Взяла нового кота, который внезапно оказался с глистами и который внезапно оказался пиздец мерзким на характер, перегрыз все провода в доме которые ему по зубам, пообдирал обои, ну там овер куча всего. Ещё пидор любит по утрам забираться по ковёру на стене который весит около моей кровати и с высоты прыгать на меня спящего. Я злюсь с просонья каждый раз и даю ему пизды и сразу бабка орёт что я пидораз не люблю животных и вообще надо было меня в горшке утопить, и что котик ни в чём не виноват и что ничем он не мешает мне.
7. Постоянно готовит овер дохуя, она сама жрёт дохуя и такая жирная и ещё другим готовит кучу еды, если не жрёшь она истерит и грозится всё вылить в унитаз, в силу того что она нечистоплотная и руки даже после толчка не моет, а сразу к плите идёт и на просьбу помыть шлёт нахуй в еде постоянно то волосы кошачьи то ещё какие-то анусы попадются случайные.
8. Один раз чуть не схватила инфаркт или инсульт(не знаю точно) и её забрали в больницу. В больницу конечно же меня мамка посылала вещи таскать всевозможные для неё я и таскал её, а она постоянно меня обсирала какой я уёбок и что я всё не так ношу ей. И потом домой приехала после выписки тоже долго выёбывалась что вот я пидор такой, а у всех "дети как дети".
Ну вишенка на тортике. Год назад пошёл работать, аж за 12 тыщь!. В итоге бабка сразу же ворвалась демонстративно и потребовала с меня 4 тыщи "на жратву", я упирался до последнего, но там просто бои насмерть начинались когда я что-то пытался съесть. В итоге плачу 4 тыщи "на жратву" и ещё с оставшихся 8-ми у меня регулярно вытягивают 2-3 к на какую-нибудь случайную внезапнопонадобившеюся хуйню.
Но я всё равно скопил 30 с лишним тысяч и на эти деньги себе новый ноут купил, а бабка с мамкой всегда проверяли мою заначку мол не потратил ли он там какую-нибюдь ёрнуду деньхи ну они увидели что бабла нет и начали орать на меня мол нахуй я потратил хуйню купил, что я пиздюк чтоли капютеры покупать.
Так и живу короче. В планах улучшить скиллы инглиша, подточить погромирование и как-то туда вкатиться, мб денег нормально будут платить и я съеду наконец от бабки. Алсо ещё тема в том что она может хватануть инсульт или инфаркт и её парализует так врач сказала в последний раз и мол если парализует это нам с мамкой поочереди придётся её подгузники менять, ссаки\сраки там. Жесть короче, надеюсь съебаться до того как это случится.