Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дикий стояк от раздвинутых ножек в трусиках. У кого что есть, покидайте плеззз.
>>314225 Второй пик просто космос, все фетиши затриггерились. Девочка бесстыдно раскинула ножки, положила одну на своего послушного омегана и не обращая на него внимания чатится со своим альфачем, который вечером хорошенько её отдерёт. Какой же я конченый куколд))
>>328907 Много чем знаменита, её величество Riley Reid. От BBC до софт-фемдома делает девочка видео. Последнее мне вставляет особенно, люблю когда доминячат похотливые девочки, а не мерзкие асексуалки
>>338339 Ох, что делаешь няша, у меня аж яйца заныли, стояк железобетонный. Шикарные ножки и руки, фигура топ, кожа бархат а белье вообще 20/10, продолжай молю!
>>338576 Господи, какая же ты охуенная! Два дня дрочу не переставая, пили еще, не останавливайся. Вылизал бы всю тебя, от колен и до самых трусиков. Господи, какие трусики, у меня опять стояк.
>>338636 Волшебно! Радуй иногда подобными ракурсами :) Я мимонижний и очень привычно из такой позиции смотреть на красивую доминирующую девочку. А ты шикарная.
>>338657 Как сразу обнаглели обитатели треда, подай им всё. Надо быть благодарными, что она вообще радует контентом по тематике. А тематика как раз про закрывающие сокровенное трусики. Впрочем, её самой решать, показывать или нет. Тот самый мимо-нижний.
>>338657 > Господи, а можно тебя попросить побольше открыть свою милую писечку? Нет, с этим не ко мне >>338664 > Как сразу обнаглели обитатели треда, подай им всё. Надо быть благодарными, что она вообще радует контентом по тематике. А тематика как раз про закрывающие сокровенное трусики. Впрочем, её самой решать, показывать или нет. > Тот самый мимо-нижний. Полностью поддерживаю <3
Великолепная! У меня кожура на банане чуть не лопается от стояка. У меня аж в глазах потемнело. Ты прекрасна, твои ножки хочется целовать без остановки, а в трусики зарытся всем лицом и вдыхать твой сладкий аромат. Спасибо няша! <3
>>338946 Няша, если ты на нас еще не забила и захочешь порадовать своим супер-контентом, можешь сделать так же, как уже делала для меня, снизу вверх, но в одежде? Юбочка там, платьишко. Нет, у тебя отличное тело и удовольствие смотреть на него, но с холопами надо построже, нечего глазеть, подразнила трусиками и будь доволен :) Твой мимо-нижний.
>>338979 Няша, а можешь сделать фоточки, на которых видно "верблюжью ножку"? Это когда трусики так плотно обтягивают кису, что появляется ямка. Просто молю тебя!
>>339151 Советы хороши, когда их просят. Иначе ты бы посидел и подумал, а что, если кому-то просто нравится подписываться после сообщения, а не в заранее заготовленной рамочке. Такие дела.
>>338974 Какая ты сладострастная. Есть задание посложнее. Надень свои самые любимые трусики, расположи ноги чуть шире плеч и присядь выставив попку, как будто делаешь упражнение. Застынь в согнутом положении и сфоткай одной рукой трусики, снизу.
>>338979 ляг на пол и подними ноги вертикально вверх, так чтобы было видно трусики внизу. Можно у зеркала сфоткать такое. Чтобы как на №338373 первой фотке, только фишка в ножках во всю длину. Это заводит. Спасибо.
>>339394 Какая ты умничка! Продолжим. Встань ровно, в юбке напротив солнца или освещения, чтобы хорошо все было видно. Пусть будет видно юбку от пояса и немного коленки. На втором фото подними одной рукой юбку, изящно, взяв край юбки по середине двумя пальчиками и задрав её. На третьей фотографии стой так-же ровно, но спусти трусики до лобка на столько на сколько ты максимум можешь себе позволить. Должна получится ровная линия, по бокам тоже, а не кривая. Снизу трусики тоже можешь опустить, если тебе захочеться. Так, чтобы ничего не было видно, но было на грани этого. Подними так-же юбку и сфоткайся.
>>339519 Какая ты послушная, хочется расширить локацию и подарить тебе новые ощущения. В этой юбке сходи в макдональдц или любое другое подобное заведение. Выбери наиболее комфортное место для себя, обычно это угловое место. Купи себе кофе или другой напиток. Помни, что у тебя нет ограничения времени на выполнение реквеста. Если будет неудобно, если будешь слишком волноваться, просто сиди и отдыхай попивая напиток. Сфоткай свои пальчики с таким-же маникбром, что в реквесте с юбкой. Сфоткай их на столе, чуть приподняв, так чтобы на фото было видно, что ты сидишь в нужном месте, а не у себя дома. Далее выбери момент и сфоткай юбку с коленками, сверху. Потом коленки, сомкнутые вместе, но уже не сверху, а со стороны стола, под столом. Заием раздвинь ножки и сфоткай трусики. Попробуй подвинуться попкой к краю стула, так трусики будет лучше видно. Возможно такой экстрим тебя возбудит.
>>339731 данный фетиш достаточно однообразный, не находишь? Я тут стараюсь разнообразить реквесты, а вы ещё жалуйтесь. Девушку никто не заставляет, мое дело предложить. Сам придумай что-то оригинальное, Лыцарь.
>>339799 Присоединюсь к Лыцарю, девочка имеет отличный вкус и постит отличный контент без всяких рекомендаций, самые ее шишкоразрывающие фотки именно те, сюжет для которых придумала она сама. Если тебе однообразен конкретный фетиш, просто сходи передерни в одном из соседних тредов, а потом возвращайся с новыми силами припасть к трусикам Богини <3
>>339807 идиоты эгоистичные блядь, нижние уебки. Вы только о своем удовольствии думаете. Если она выполняет реквесты и достаточно хорошо, значит ОНА не против. Раз вы такие пиздализы, то отьебитесь со своим мнение излишним и пусть делает то, что хочет. Я не только о своем удовольствии подумал, но и о её. А вы и дальше прикрывайтесь интересом к ней , при этом выкладывая рандом пики. Уебища нижние.
>>339955 Чего ты рвешься? О её удовольствии подумал? Лыцарь чтоли? Сейчас она проникнется твоей заботой и будет ТЕБЕ лично пики посылать, а потом вы женитесь и заведете пятерых детей, лол. Да, мне интересна девочка, я ее фотки сохраняю и регулярно на них наяриваю пока член не стирается, а тебе видишь ли "достаточно хорошо" выполненные реквесты подавай, давай уж гуру введения в Тему тут не строй, ладно?
>>339955 Никому не упали твои реквесты, в том числе няше, которая добровольно решила нас порадовать. У треда есть вполне определенная тематика и ее фотки отлично туда вписываются. А ты для своих маня-фантазий создай тред и найди себе няшу.
Извиняюсь, что пропала, слишком много дел И да, за ту идею с маком, соре, но нет, такое мне очень стремно делать в общественных местах Онли дома или где народа совсем нет
сфоткай >>338576 > №338576 сфоткайся как на этой пикче, только в полной темноте, со вспышкой и ближе, чем на пикче. Будет здорово, если в этот момент будешь возбуждена, чтобы губки выпирали немножко.
>>340495 Ух какое у тебя идеально ухоженое тело и опрятные трусики няша, член стоит, чуть не отрывается <3 Сделай пожалуйста с пальчиками в трусиках, молю!
>>340534 Надень прозрачные трусики (или просто какие-нибудь лайтовые, если есть), и телесные колготки с юбкой-клеш (опять же если есть такая в наличии, но если нет, то сойдет любая короткая юбка). А увидеть хочу вид под юбкой, в момент когда ты сидишь и слегка раздвигаешь ноги, как в обычной жизни это частенько бывает, когда куда-то встаешь или садишься. Будет круто, если освещение будет позволять рассмотреть этот роскошный вид. Жду, няша.
>>340534 Надень только футболку/рубашку и трусики, сядь как японцы на колени при этом раздвинув колени в стороны чтобы было видно трусики, колом стоит на тебя няша <3
>>340495 Ух видно что сочная кисулька раз так трусики оттопыривает. Побольше фото, где видно как она выпирает. Сделай на этом акцент. Найди позы в которых это сильнее всего проявляется
>>338974 >>339394 Половые губы выпирают в трусиках, это так няшно и классно. Хотя некоторые двачеры будут засирать, но ты их не слушай, это девственники дрочеры)
>>341080 вроде норм,типикал тело,но эти не плавные округления,не свойственные телу,немного в ступор вводят. последствие фш кривого или такое может быть?)
>>340534 есть реквест, няш. дед помирает, врачи говорят ему может помочь только твой новенький фото шедевр ^^ нужна фото где будет видно твои руки, и руку другого человека, сунутую в твои трусики сверху и прилегающую к киске. чтобы пальчики торчали из трусиков в нижней части. будет очень охуенно, если на фото будет видно что некоторые пальчики внтури тебя. но это уже на твоё усмотрение, позволяют ли это отношения с фотографом. думаю этим реквестом ты добъешься детонации нескольких спермобомб мощностью по килотонне. осчастливь тред, няш
>>347730 Ох, какая шикарная! Стояк невообразимый. Вылизал бы твои пальчики после того как ты достанешь их из трусиков. Больше, молю, кончаю от одного вида твоих ножек!
>>355969 ты супер! сфоткайся на корточках, будто писаешь, потом просто сидя, поджав ноги, и лежа, сзади, раздвинув ножки и согнув в коленях Желательно в трусиках шортиками. Или в кружевных, или в стрингах
>>356059 Классная фигурка и трусики супер!!! Как представлю как ты с моей тяночкой трётесь трусиками, шишка улетает в небеса! Ты бы хотела так попробовать?
Никогда не понимал, зачем симпатичные тёлки лезут в порнуху / околопорнуху и вот всё вот это. Просто, чтоб на тебя подрочили? Ну и толку с того? А в обществе, даже современном, это до сих пор негативно воспринимается, тем более в снг. Видимо, мне не понять.
>>357670 ну эксгибиционизм же или сорт его Демонстрация себя заводит, мб покорная демонстрация по заявкам пользователей заводит еще больше. Безопасный вариант развлечения
>>358662 Я хочу видеть вариации этого >>357338 Эстетика Bottomless дико заводит. И да, видео было бы круто, не обязательно наяривать. Видно, что ты нежная девочка и губехи у тебя шикарные (хаха,даже не сразу заметил двусмысленности, тем не менееот слов не откажусь). Ох, закусал бы тебя за твою шею.
>>359855 кисинька, прими один маленький реквест. сделай позу как на пике и напиши на листике: "братик, твоя сестрёнка уже достаточно взрослая, чтобы ты с ней поиграл"
>>360067 Приветик, а можно зареквестить подобную как выше реквестировал анон фоточку, только с надписью «хочу тебя, Захарочка ^^», будет просто шок если сделаешь ❤️
>>360222 Одно дело попросить сделать реквест с позой так сказать, а другое клянчить ещё и надписи. Особенно с именем/псевдонимом. Это уже пидорство. Тут может 40 человек хочет такое и теперь из за этого всю ветку засрать? Достаточно хороших фото.
>>360235 Можно пару вопросов? 1.На сколько баллов по десятибальной ты оцениваешь свою внешность? 2.Что чувствуешь, когда выкладываешь свои фото, что именно тебе нравится? Мысль что кто то на тебя фапает или достаточно что бы просто смотрели? 3.Достаточно ли мужского внимания ирл, но нравится именно это или это что то вроде компенсации?
>>360238 Можно) 1. 4/10, если смотреть в целом и в динамике. В лучшие моменты своей жизни бывало 6/10, но это редко и того не стоит; 2. Не могу сказать, что я получаю от этого удовольствие. Изначально была цель - найти ребят, которые подкинули бы мне дроч контент. Зашло это куда дальше, конечно, но нестрашно с: 3. В реальности мной крайне редко интересовались. Но сейчас есть молодой человек, так что можно сказать, что достаточно. А камвхоринг - благотворительность чтоли. Мне просто нравится делать вам приятно. Мне несложно - ребята довольны)
>>360241 > Но сейчас есть молодой человек, так что можно сказать, что достаточно. А камвхоринг - благотворительность чтоли. Мне просто нравится делать вам приятно. Мне несложно - ребята довольны)
Я бы своей вшатал за такое. Хотя было дело, что когда мы ещё только близко общались без отношача, и я и она тут вхорили, лул. Я ещё до знакомства, она после того, как я ей про двачи и конкретно про фетач рассказал. Светилась в сиськотреде. Я в основном в тредах дрищей и рук. Потом, когда уже перешли на следующую ступень, наши тушки и остальные "комплектующие" стали чем-то личным друг для друга, поэтому завязали и кидаем только друг другу фоточки. Один раз в дрищетреде какой-то анон запостил свое тело, похожее на мое. Тян подумала, что это я, спросила с претензией так, мол, охуел шоле вхорить, я объяснил, что нихуя ничего не постил. Ну и с моей стороны была бы такая же реакция, если бы запалил. Ну и типа в банальное уважение партнёра все упирается. Или твой парень куколд?
>>360404 >наши тушки и остальные "комплектующие" стали чем-то личным друг для друга, поэтому завязали и кидаем только друг другу фоточки. ААААААААХАХАХАХАХХААХАХХА
Дада она только с тобой. Она твоя. И никому даже фотки не кидает.
Пиздос бывают же ещё такие наивные дауны.
>Или твой парень куколд? Ты и есть куколд, идиот. Ты же отношаешься со шмарой.
>>360404 У всех же разные границы. У нас они довольно размыты. Я не против, если он будет с кем-то обмениваться, дрочить на кого-то, он не против, если это делаю я. У нас все обговорено и стабильно. Мы уважает фетиши и желания друг друга, уважаем друг друга в конце концов. Тут все индивидуально. Бывает так, что он мне дрочит, пока я смотрю на чужую дрочку :з Куколд, если это так называется, то мы пара куколдов.