Тянач, пишу скорее не как просьбу о помощи, а просто чтобы выговорится. У меня пропали чувства к куну, совсем. Раньше у меня были мысли о расставании, но скорее на эмоциях, от обиды, вроде как "вот брошу я тебя и тогда ты поймёшь, что потерял", лол. А сейчас я понимаю, что мне вообще всё равно, нет чувств ни хороших, ни плохих - мне певать если он не звонит, не уделяет внимания, плевать как он со мной разговаривает. Раньше какие-то его слова могли задеть, могло задеть равнодушие, а сейчас нет. Не хочется самой звонить, не хочется его радовать, что-то делать. Не знаю как быть, мне обидно если придётся расстаться - я очень не хочу его обижать, он очень хороший и добрый, первый и единственный кун за мою жизнь. Не думала что так может случиться и всегда с презрением относилась к тем кто "разлюбил", думала такого не бывает, значит любви и не было. Извините что так сумбурно написано. Может кто-то через это проходил? Может это временно и это кризис в отношениях который надо превозмочь и всё вернётся?