Был в гостях у малознакомых ребят, все напились, я с одной тян на желание поспорил. Уточнили - выяснилось что проебал. Все бухие и меня немного подъебывали весь вечер, поняли что я частично омежный. Тян давай да вякни - мое желание: целуй хуй Вани через трусы. Ну я понятно послал нахуй, не агрессивно но дал понять что не буду. Они не отставали и ржали надо мной. Я ушел в комнату и лежал час один, потом стало тихо и я понял что все разошлись, кроме Ивана, которому принадлежит квартира. Он пьяный стоял и покачивался, я обиженный шел типа на кухню. Он окликнул - эй, постой - потом был диалог,для меня унизительный, в ходе которого я согласился быстро поцеловать его в трусы. Он предложил на выбор - либо два поцелуя - один в область яиц и один в попу, либо единожды но в часть где хуй. Я выбрал первый вариант и все бы ничего, но когда я чмокнул его в яица то хуй выскочил из трусов и немного щелкнул мне по лбу. В общем теперь он говорит что мне надо платить петушиный удел, пол года якобы. Как это на самом деле?