Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ВЫБОРЫ В ДНР! АТМОСФЕРА ПРАЗДНИКА!
>>30618541 >Как же хорошо, что оно отделилось Только оно не отделилось. ЛДНР це Украйина, вот увидишь, когда в 2019 вы воссоединитесь, они вас ещё научат Украину любить.
>>30618647 >Похоже все уже забыли как там людей поубивало Не ссы, никто не забыт, вам ещё счёт предъявят. А что, раз там кого-то убивали, четыре года в трауре ходить? Ваших атошек каждый день хоронят, хули ты не в трауре, мразь?
>>30618681 > вам Кому "вам", пидорандель? Я из донецка капчую и почему конкретно про дк куйбышева говорю - потому что у меня там родственники под обстрел попали. Они как раз там гуманитарку в этот момент получали.
>НЕ ДОПУСТИМ МАРИОНЕТОЧНЫХ ВЫБОРОВ, РРРАЗОРВЕМ САНКЦИЯМИ РРРЯЯЯЯ! >ОЙ ВСЕ, СМОТРИТЕ, КАКОЙ АЛКАШ, КАК ЖЕ ХОРОШО ДЫШИТСЯ В СВОБОДНОЙ УКРАИНЕ, У НАС ТАКОГО НЕТ
>>30618434 (OP) А почему они пиндосскую музыку ставят? Это ж враги как и КАКЛЫ? Так и представляю, как на американском празднике каком-то, русофобы-пиндосы ставят Пугачеву
А что выбирают то? кто теперь лутать остатки металла будет, или на южке на набережной кому остатки элитных коттеджей достанутся?
Кстати местные там кто остался, а такие дегенераты здесь точно есть - стадик в начале по кальмиусу уже разобрали на металл как и рынок на покровах да маяк? или ещё живо хоть что то
>>30619947 Весь ЛДНР попытка реанимации уебищного совка, как в пидорахии. Нет там никакого русского мира, там совковый мир в чистом виде, блевота и убожище.
>>30620146 Конечно, работаю в той больнице, привозят как то пидорка правосека, пьяного, ну я и говорю, да тут срочная ампутация! Отрезал ему ноги, а потом, чтобы два раза не вставать и хуй, в благодарность от жителей Украины.
>>30618434 (OP) как же заебись, что теперь выборы в донецке проходят на своей волне, а не под эгидой упоротых хохлов, нету этого ебаного жовтоблакитного, уже норм. я вообще доволен, чо и хохлам дали посасать и свою республику запилили, норм короче.
>>30620065 > Весь ЛДНР попытка реанимации уебищного совка, как в пидорахии. Нет там никакого русского мира, там совковый мир в чистом виде, блевота и убожище.
>>30627494 Помнишь, как ходили в фанзону к старому стадиону Шахтера возле парка Щербакова? Сидели прямо на траве, радовались жизни. Вокруг улыбчивые гейропейцы. И думал я тогда, вот жизнь-то налаживается, на людей похожи становимся. Я как раз универ заканчивал, думал, жизнь будет интересна и прекрасна. Какой хороший город был. И теперь рассматриваю этих детей в кокошниках и папахах и так грустно становится. Все в пизду скатили. Ебаная ордилососия.
Аноним ID: Талантливый Майкл Майерс12/11/18 Пнд 13:52:38#166№30629121Двачую 6RRRAGE! 1
>>30618434 (OP) живешь такой себе, кайфуешь, учишься, с тяночками хиккуешь и вдруг НА ТЕ СУКА ГОПАРИ С ОРУЖИЕМ ИЗ МАСКВЫ ,ВОРОНЕЖА, РОСТОВА И ДАГЕСТОНА рушат к хуям всю те жизу...
Аноним ID: Шустрый Ричард Касл12/11/18 Пнд 14:51:12#169№30629916Двачую 3RRRAGE! 0
>>30618552 Если кому не похуй, то объясняю смысл пикчихотя всем похуй. Тут не просто так находятся куры и cвинюxи. Куры относятся к днр, потому что покойный глава дыныры захарченко в прошлом торговал курятиной. А cвининa относится к лнр, потому что однажды бывший глава лыныры плотницкий спизданул одну фразу, ставшую локальным мемом. На заседании он заявил
>cвиньи это не сигареты, они хотя бы xpюкают когда их везут
Аноним ID: Талантливый Андрей Чикатило13/11/18 Втр 00:07:27#173№30636074Двачую 2RRRAGE! 0
>>30628825 Нахуя ты это сделал ? Пидр,мне же больно. был там на Россия Чехия. Ещё пидораха победили, по-моему. русня ещё тогда странной мне показалась. Напились и валялись обрыганые в своих флагах закутанные. Но было супер лампово, рядом кафе пингвин, застрявшее в 90х где я отмечал свой выпускной из 32й школы, недалёко амстор, где по -40% скидке были по вечерам бутерброды и с семгой можно было брать по 12 грн, через дорогу Щербакова с дельфинарием и зоной отдыха/бассейном. Ох бля, было же время.