Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В американских ресторанах новая мода — повара принялись накуривать морепродукты марихуаной. По словам рестораторов, тем самым лобстеры умирают без боли и стресса, передаёт Cnet.
О необычном этапе в приготовлении продуктов рассказали в ресторане Legendary Lobster Pound, который находится в Шарлотте. Перед тем как положить лобстера в кастрюлю с кипятком, повара помещают его в резервуар, наполненный дымом марихуаны. По мнению специалистов, так животное успокаивается и не чувствует боли.
Целесообразность экспериментального приготовления морепродуктов поставил под сомнение специалист Университета штата Мэн Роберт Байер. По его словам, лобстер почти не чувствует боли, когда его помещают в кастрюлю с кипятком. "У них настолько примитивная нервная система, что животное не испытывает ни боли, ни агрессии", — заявил Байер.
https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/1153908/v_riestoranakh_ssha_nachali_nakurivat_lobstierov_pieried_prighotovlieniiem