Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я созрел купить себе приставку, а к ней телевизор (то есть, выходит, консоль, а к ней телевизор-приставку, лол). Ну, долго подбирал телек, всё-таки там порядка 40к получается, дело серьёзное. Начал с телека, потому что подумал, что вот с приставкой-то я быстро определюсь (и в дальнейшем так и вышло), там же только мыловарня и хуящик. Всё, как надо: 4к, диагональ под графин podal'she sel. Ну ладно, думаю, поиграю таки в эти ваши ластофасы и, может, даже анчартеды с хениренями (и вообще много всего). И тут я натыкаюсь на комплект ПС4 с двухнедельной подпиской ПС Плюс или как-то так. И решаю глянуть, что это за подписка такая. И у меня волосы начинают немного шевелиться. Потому что я читаю следующее.
Когда я куплю телек за ебучие 40к, мыловарню за не менее ебучие 30к, игру за охуеть какие ебучие 4к (серьёзно, я не помню, чтобы покупал игры за 4к, если не считать настольного Старкрафта и Вахи), мне придётся заносить добрым дядям из Сони 400 рублей в месяц просто для того, чтобы мне разрешили в эту игру полноценно играть! Серьёзно, это так и работает? Ни тебе облака, ни игры по сети, только дрочи свои сраные синглы или плати за подписку? Ну, думаю, опизденели совсем эти соники.
Ну, тут я начинаю искать хуящик. Но уже решаю проверить, там-то уж нет подписок, наверное? А вот хуй там. Даже круче, майкрософтовское отродье без регулярного доната превращается в сраный кирпич, который умеет только в синглы и кино. Даже по скайпу не поболтать, чат отрубается, блин! И вот тут я понимаю, что для меня на этом примерно консолегейминг заканчивается.
Нет, поймите меня правильно. Я могу потратить 400 рублей в месяц, у меня они есть. Я трачу, например, за музыкальную подписку около 150, хотя музыку спиратить очень просто. Но тут мне предлагают заплатить за то, что мне разрешат потом взять огромный деревянный хуй и себя же им и выебать, причём тоже не бесплатно, а с посекундной тарификацией. Я просто морально не готов.
И вот, собственно, к чему я всё это. Это меня так Габен разбаловал? Это, может, я так сильно охуел, что для меня плата за подобный сервис выглядит как дикость? Помнится, мы когда-то выли, что ДЛС для игр выходят на отдельных дисках, а не в виде патчей, а теперь повседневной нормой становятся лутбоксы и покупка игровой валюты. Может, и Стим тоже введёт подписку и будет брать деньги только за то, что он просто запустился? Это нормально или всё-таки эти пидоры охуели вконец?
Я, конечно, вне зависимости от ваших ответов не буду покупать эту парашу с платным скайпом и это говно с платными сохранениями, но мне интересно отношение. Может, я отстал где-то и чего-то не понимаю.
Всем спасибо, высрался, могу и послушать.