Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учусь на 3 курсе универа. Вернее, учился. В группе был альфач, который постоянно самоутверждался за мой счёт, постоянно подъёывая меня, типа "Ты че такой дрищ, Сычов, подкачался бы!", или "Небось девственник до сих пор, хоть целовался?" и так далее.
Ну так вот, в понедельник я пришёл в аудиторию, там уже был он и что-то втирал группе одногруппников, как обычно. Прошлую ночь я просидел до 4 утра и не выспался, плюс увидев его я сразу настроился отрицательно, и он оправдал мои ожидания, кинув очередную шуточку, на этот раз он сказал: "А ты чего опаздываешь, сыч? Мама долго портфель собирала?", на что последовал смех группы, после чего я не выдержал и громко послал его нахуй.
Он пошёл в мою сторону и с размаху ударил меня в скулу, я сразу сел на жопу. После этого он сказал что в следующий раз убьёт нахуй и чтобы я следил за языком, а потом пошёл куда-то.
Ну я сел на своё место, началась лекция, он всё никак не приходил. Вернулся ближе к 4, вместе с деканом, рука уже в гипсе.
Как потом выяснилось, когда он меня ударил, он сломал себе руку, после чего сразу пошёл в медпункт, оттуда в больничку, где ему сразу сделали снимок и напялили гипс, а потом сразу в деканат, где рассказал охуительную историю о том как я на него напал.
Я естественно возмущался и кричал что он врёт, но потом начали опрашивать одногруппников и они все подтвердили что я первый начал. В итоге походу меня теперь исключат, по крайне мере декан так сказал. А еще альфач хочет писать заяву в полицию.
Как поступать в такой ситуации? Обидно пиздец.