Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, зачастую для этого уже нужно запустить установленную игру, но иногда что-то подобное можно заметить и на видеозаписи игры.
К примеру, мой друг как-то сказал, что если в шутере патроны подбираются, когда игрок на них встаёт (внутриигровым персонажем) - значит это хороший шутер, который ему понравится.
Может, тут есть какая-то связь, это может быть косвенным признаком высокой динамики игры или что-то в этом духе.
А для меня таким моментом недавно стала игра, где после загрузки не сразу выбрасывают в игру, а только после нажатия клавиши на загрузочном экране (который к тому времени уже извещает, что загрузка завершена).
Это ведь хорошее решение. Потому что когда я принимаю решение о загрузки игры, я не могу прогнозировать её длительность и вынужден сидеть ждать окончания, чтобы вернуть себе контроль над игрой. Чтобы после загрузки поставить её на паузу, например, если вдруг такое понадобилось. Не говоря уже о том, что можно сохраниться в неподходящий момент, который требует концентрации, которую теряешь во время загрузки.
Ну то есть обычно признаком хорошей игры является хороший интерфейс, потому что в случае отсутствия бюджета и умения у разработчика игры в первую очередь экономия идёт на интерфейсе.
Только надо различать признаки и прям критерии отбора. Игра с плохим интерфейсом не обязательно будет плохой в целом.
В общем, мне нравятся все лобби мультиплеерных игр, а ещё надо купить SSD накопитель для игр. Самые очевидные шутки пошучены, теперь шутите креативнее, пожалуйста.
Пи кран дом