Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
KDE работает значительно быстрее ебучей Unity, часто удобнее, но из-за привычек приходится многое перестраивать, но вся загвоздка в том, что я нихуя не умею этого делать.
Тоесть я понимаю, где какие настройки и ползунки лежат, но собственного чувства стиля и импровизации у меня нет никакого, я могу сказать только "хорошо" или "плохо". Надеюсь на помощь опытного в таких вопросах ананаса с чувством прекрасного.
Очень бы хотелось примерно следующего:
Global menu, это в принципе самая мелкая проблема, решается одним лишь виджетом на панели.
Скрыть злоебучий title bar так, что бы кнопки были на панели
Отсутствие сраной серости и ненужной прозрачности в интерфейсе. Я был бы рад, если бы KDE были бы чем-то похожи на Chrome OS.
Ну и flat интерфейс. KDE 5 очень в этом плане нравятся, просто охуенно! Но ставить я пока их не буду, ибо сыро.
Помоги пожалуйста антош остаться на кедах, не могу больше, проходит 2-3 дня после их установки и я начинаю выть, пытаясь сделать что-то годное или похожее по цветовой гамме на ubuntu, но получается такое лютое говно, что рука тянется к молотку.
Накидайте ссылок пожалуйста, сам я искал, но годного ничего не вышло.
Всё это можно найти по отдельности в статьях, на KDE-look`е, но проблема в отсутствии гармонии и единой темы в KDE.
Ах да, чуть не забыл, эти ебучие вырвиглазные шрифты...