Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Влезаю в ряды англоязычных подростков, траллю американок и понимаю их социум.
Создал от имени русского, что живет в Сиднее.
И я будто прозрел как мне надо жить. Понял, в чем проблема моего воспитания.
Видел парочку 14 лет. Американ хач (типичный мирный омежный муслим, притом дрищ) и красивая арийка с царской фамилией.
В комментарией где они объявили что встречаются одноклассники писали fuckherrightinthepussy, жесты с сексом типа палец и дырка и тд. Кто-то советовал долгой любви, кто-то рассказал о предпочтениях в сексе хачика. У них это норма. Девушки на авах полуголые. Открыто говорят " username is a sexgod" у себя на стене
16 лет - официально имеют право ебаться, и это право уважается. За нарушение прав есть domestic violence.
У 15 летних парней тату, у 16 летних тачки. Все работают. Всё как в американских фильмах.
Везде молодежь. В магазинах, кафе, везде молодые и их мир принадлежит им.
Я ошиваюсь в конкретном городе. Комменчу местные мероприятия, травлю кого-то, учусь общаться с их телками.
Они довольно адекватны. Либо просто чмошники. Ибо если русскому сказать " выеби свою бабу в пизду" то сказавший очнется а реанимации.
Они не пытаются выглядеть умней - они остаются теми, кто они есть и счастливы.
Слушают one direction. Читают сумерки. Смотрят сумерки.
Они вообще развиваются психологически позже нас.
Все радостные, счастливые, романтичные.
Я сам рос в Чечне до 12 лет, будучи русским. Моя жизнь это катакомбы мрака и постоянной войны. Пусть мой взгляд не такой счастливый. Одежда такая не дорогая. Машины нет. Статус не высокий. Но чем эти дети, не знавшие жизни лучше меня?
Что они сделали бы, оказавшись на моем месте? Они хотят покончить с собой, когда их просто пиздят или смеются над ними. Они - дети потребления и внешнего преуспевания, не имеюшие никакого стержня.
Сейчас, как типичный сиднейский тупой тин, купил чипсы, пиццу и колу. Говно, а не еда. Я люблю МЯСО, айран и пельмени.