Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не могу придумать никакую годную идею. Понимаю, что два недоджуна не смогут сделать машину, которая взлетит, хотя бы из-за финансов, но не хочется ничего не делать. Плюс - это практика и будет о чем поговорить на собеседовании. В прошлом, писался большой проект командой интернов (что-то типа авито или олх для услуг/нужд детей и родителей), так что хоть какой-то опыт есть.
Хочется сделать какую-то бизнес штуку, возможно какие-то вычисления, алгоритмы, возможно интеграция с другими апи.
Из стека: Java 8, Spring Boot, Spring Rest, Spring Data(JPA), Hibenate, Maven.
Так вот собственно вопрос, может у кого-то есть какая-то идея или нужность в чем-то, например, в работе или просто необходимый ему веб-ресурс?
Еще такой вопрос, если мы все-таки дойдем до фазы поиска фронта, что нужно требовать от него? Простите за возможные холивары, я просто совсем не разбираюсь в фронте и не знаю, будет лучше Angular или React, например? Как проверить скилы фронта?
В любом случае, спасибо за все ответы, надеюсь я смогу подчерпнуть что-то полезное.