Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кидайте красивое белье ваших тянок ну или свое вдруг В приоритете конечно лифчики с пуш апом обычно самые топовые Ну или непосредственно ваших тянок в белье или сами наденьтевдруг вы тня Короче делимся своими коллекциями женского нижнего белья
>>356979 супер, благодарю анон, но разве нельзя было аккуратно фотать, чтобы фотка получилась не смазанной. Хотя даже от такой фотки сердце замирает работает же фантазия
>>357165 аа теперь понятно, ну что бывает. Анончик, сфотай еще бирюзовый лифчик, уж очень он мне приглянулся на вид он явно пуш ап, можешь сделать еще фото внутренней стороны. Остальные лифаки было бы тоже неплохо
>>357971 классно тут и тянки сидят. Я бренд посмотрел, он норм, хотя мне больше другие заходят. Вкидывай свои лифаки, самые красивые. Какие предпочитаешь? какие тебе нравятся больше? делись
>>358311 если ты про пуш ап, то я не вижу здесь наебалово. Он же создают привлекательную форму и объем груди. Как то любой лифчик увеличивает грудь если это не тканевый конечно Надо это понимать, тебе же не 5 лет. А так балдею от пуш ап лифаков, они такие мягкие и приятные
>>353684 (OP) Гуляю щас с одной тянкой, периодически сидим у нее чаи гоняем. Недавно по колготке у нее пошла стрелка, и он их выкинула в ведро по приходу домой. Естественно я их тут же прибрал к рукам, стоило ей отойти в другую комнату. Но выжидать пока повезет так в новый раз долго.
Собственно тема, я знаю какую модель она носит, думаю купить новые, постирать типа чтобы ушел товарный вид и подменить - какие подводные?
>>360700 не понимаю что мешает эти же новые и использовать носить. Но если у тебя тяга именно к поношенным, то она может и не заметить подмену, если прям копию купишь. Когда она их снова постирает заменишь на свои купленные постиранные
>>360702 Да не, нужно именно до стирки менять, чтобы не растерять ароматы. Собственных колготок у меня уже пар 60 - повернут на теме давно, но вот именно ношенные для меня сравнительно недавно стали большим и приятным откровением.
>>360704 ааа тогда конечно лучше не стирать а самому немного поносить, стиранные вещи сильно выделяются от поношенных. Но она всё таки может заметить что не ее запахи, хз, тут уж завит от тян, как она заморочена на этом
>>360706 Самое прекрасное, что ей вообще похуй на самом деле, поэтому я и подумал, что вариант отличный. Но поинтересовался, мало ли кто-то так уже делал. Да и сама тян охуеет, что у нее колготки не протираются лол.
Вот вам небольшой шакальный ориджинал, сфоткал пока она вещи в стирку собирала, как видно подменить легче простого. А так же ориджинал уже приобретенных артефактов в пикрилейтед №2. Запах, уважаемые фетишисты, невозможно передать словами.
>>360707 охуенно, представляю. Мне кстати вот еще доставляет запах своих грязных трусов, часто трогаю гениталии а потом нюхаю руку, поэтому и редко моюсь, кайфую от запаха прям. У кого нибудь такое есть, вот что за хрень? там же по идее запахи спермы с мочой, а фапаю в них я регулярно. Мне что доставляет запах спермы?! я же обычный кун сперму ни разу не пробовал, как то противно свою, да и запах свежей спермы отпугивает и консистенция
А я сегодня купил свои первые чулки, это было так стремно, сердце бешено билось, я типо делал вид что читаю со списка, какие надо, размер и цвет. Получил такой удовольствие от самого процесса покупки, причем попыток купить у меня было много, бывает замотивировал себя, подходишь такой уверенно к стеллажам и под конец стремаешься, и проходишь мимо, как будто не при делах. Всё равно стремно хотя и многие реально по заказу от тян или мам покупают подобные вещи хотя не чулки а колготаны и это в порядке вещей. Но когда покупаешь, зная внутренне что себе, стремовато, как будто что то запрещенное делаешь фотку не смогу показать так как телефон не фотает
Запощу свою коллекцию. Это бельё моей тян, она разделяет мой фетиш и считает это "милым и трогательным". Вместе уже 7 лет, большую часть нижнего белья выбирал сам и дарил ей. Зависимость есть, брат жив. Чего и всем анонам-коллегам по фетишу желаю.
>>363422 конечно надо, в посте оп даже и написано, что можно и свое кидать, не обязательное именно от тян. Кидай всё что есть, уже очень интересно посмотреть что там, у фетишистов свое женское белье обычно более утонченное ну по себе сужу, конечно
>>363389 Она не носит их почти никогда, есть только парочка спорт-формата и несколько самых обычных - никакого эстетства. Но если и такое зайдёт, могу и запостить.
>>363577 Доставлено. Тут практически всё что есть, не считая серого "спорти" как на первом пике - он сейчас на тян, тян на работе. Как уже упоминал, тян не носит бюстики никогда, за исключением некоторых случаев и под некоторую одежду... так что представленные экземпляры обладают нулевой эстетической ценностью, имхо.
>>363619 всё равно неплохие. у тебя очень хорошая камера на телефоне. поэтому возбуждает. И мне не так прям важно чтобы белье было ношенным (это просто отдельный вид кайфа) мне и магазинное доставлет, у него свой привлекательный запах. И не только запахи привлекают, мне нравится само естество лифчика, его вид, дизайнерский подход. Я люблю носить лифчики, они приятно обтягивают, нравится ощущать на себе лифчик как и врезающуюся в твою попку полоску стринг
>>363604 Ну, мне с тянкой тоже повезло - ведь нет никакой гарантии что партнёр с которым складываются удачные отношения будет принимать ещё и фетиши.
Алсо, да - стоймость годного белья значительно выросла после КУКУРУЗИСА, немало годных интернет-магазинов и бутиков позакрывалось, средний ценовой сегмент почти изчез. В результате мы имеем либо труханы "каждый день" из Ашана, либо действительно дорогое "илитое" бельё.
>>363518 Вообще не парься, просто иди и покупай с покерфейсом. Я частенько гулял по бельевым бутикам, в некоторых даже знакомился с сотрудницами. Сообщай что ищешь подарок для тян, консультант_ки помогут с выбором. Там на самом деле часто приходят парни и дядьки постарше, всем похуй. Алсо, пили историю про экспроприацию белья сестры :3
>>363744 Добродвач доставляет! ...я конечно тоже пробовал одевать женское бельё - но увы, не получаю от этого никаких эмоций. Для меня имеет значение именно ношенность, запахи, эстетическая красота.
>>363747 ну вот! а ты говоришь отличных лифчиков у твоей тян нет. Бляя этот с бабочками такой классный, намного лучше тех из предыдущего поста, у меня прям в сердце екнуло, хорошие чашки у него очень понравился (у него судя по всему небольшой пуш ап? так как чашки крупнее предыдущих) вообще годный комплект с трусиками, я бы взял. И ночнушка тоже класс. благодарю бро, счастья тебе со своей тян
Любитель потраповать ИТТ. Выкладываю свой чёрный сет белья для образа развратно-деловой милфы. В него входят лифчик пуш-ап, высокие трусы, пояс для чулок, нейлоновые бронзовые чулки с контрастным чёрным швом, кружевная бархотка на шею, короткие атласные перчатки и остроносые туфли на шпильках и с ремешками на лодыжках.
>>363756 Дополню предыдущее фото своим вечерним набором чёрного белья. Он включает корсет с подвязками для чулок, классические нейлоновые чулки со швом, стринги, тонкий кожаный ошейник-бантик и длинные атласные перчатки. Туфли те же самые. Между корсетом и трусиками можно видеть детский хлопковый носочек - это очень удобный и трогательный гульфик. Кстати, под корсетом есть ещё одна интересная деталь - это ношеный и ароматный девичий гольфик из белой эластичной ткани. Он аккуратно сложен в плотную подушечку. Попробуйте угадать его предназначение ;)
>>363604 >>363747 >Алсо, да - стоймость годного белья значительно выросла после КУКУРУЗИСА, немало годных интернет-магазинов и бутиков позакрывалось, средний ценовой сегмент почти изчез. В результате мы имеем либо труханы "каждый день" из Ашана, либо действительно дорогое "илитое" бельё. Да вы что есть же классное белье в Котоне, в H&M и так более менее нормальные цены же, а еще можно на скидки попасть, надо просто хорошо искать. А так да комплекты дорогое удовольствие, зато какое бомбическое
>>363747 >Вообще не парься, просто иди и покупай с покерфейсом. Я частенько гулял по бельевым бутикам, в некоторых даже знакомился с сотрудницами. Сообщай что ищешь подарок для тян, консультант_ки помогут с выбором. Там на самом деле часто приходят парни и дядьки постарше, всем похуй.
Ну да я знаю что часто парни покупают тян бельишко в подарок и типо можно с этим не париться, просто прикунуться что покупаешь девушке, но всё равно стремно это же ЛИФЧИК а не какие то там чулки, это серьезнее, + говорить же я консультантке буду довольно большой размер, как будто под себя, что и может вызвать подозрения и это жутко сексуально, что такие подозрения у окружающих возникнут Стремаюсь реакции окружающих, это же всё равно необычно, парень выбирает лифаки. Но я этого хочу очень, так как это ведь очень классный челендж, от воспоминаний о котором я буду фапать. Надо будет попробовать и с консультантом и без. Потом расскажу стори, как всё было
>>363747 >>365228 я помню тоже свои первые женские трусики стеснялся покупать, но потом забил, подошел выбрал и купил. Дико конечно заводит это. Пару раз даже покупал в магазине женского белья с примеркой лифчик и ночнушку, но потом увы все выкинул. Вот хочу сейчас все восстановить
>>365680 дааа это дико заводит, если меня завело покупка простых чулков, то что уж говорить в лифчиках.
>Пару раз даже покупал в магазине женского белья с примеркой лифчик и ночнушку
В СМЫСЛЕ? то есть ты брал лифчик и ночнушку и шел в примерку примерять?! вот это челендж так челендж, высший уровень, представляю удивление сотрудника магазина у примерок. Ну вообще я о таком варианте фантазировал и фапал разумеется потому что как это купить вещь и не примерить, а вдруг не подойдет. Но это очень сложно будет сделать, надо прям через себя прежнего переступить и как нормальная девочка пойти примерять бельишко. И как оно было, рассказывай, а выкинул потому что ты больше по трусикам.
>>365783 Ну в общем, сначала пару раз в магазин ходил с разведкой, посмотреть сколько людей приходят под закрытие магазина. Продавщица была лет 35-40 ну и я как то набрал лифаков на свой обхват + ночнушку и она пошла к прилавку типа пробить и я говорю, где примерочная, а она отвечает вы на себя хотите примерить и я отвечаю да. Она мне показывает куда идти. Ну я примерил выхожу и она спрашивает что то подошло, я отдаю плачу и все.
Выкинул все потому что съехался с девушкой и она не особо это приемлет, но недавно начала в постели мне подигрывать и дает мне чулки и сказала что если хочу то могу себе накупить белья, но без мыслей о сексе с парнями.
>>365797 >Ну в общем, сначала пару раз в магазин ходил с разведкой, посмотреть сколько людей приходят под закрытие магазина. Продавщица была лет 35-40 ну и я как то набрал лифаков на свой обхват + ночнушку и она пошла к прилавку типа пробить и я говорю, где примерочная, а она отвечает вы на себя хотите примерить и я отвечаю да. Она мне показывает куда идти. Ну я примерил выхожу и она спрашивает что то подошло, я отдаю плачу и все. ааааааааа шикарно, спс за стори, как нибудь надо тоже попробовать, представляю шок продавщицы. Значит она изначально и подумала что для тян берешь, надо будет так купить.
>но без мыслей о сексе с парнями.
а у меня вот такие мысли уже возникают, не вижу уже в этом ничего мерзкого, хотя страшно конечно пробовать буду чувствовать сильный стыд, но это чисто ради эксперимента. Меня привлекают только тян, а для секса с парнем в белье я по сути мыслями превращусь в девушки и будет комфортно находится в пассивной роли хотя в женском белье уже и так нонстопом комфортнее
>>365803 Это все тогда происходило еще в школьные времена, бывало когда мамка уезжала надолго я всегда в женском по дому гулял, но она похоже догадывалась
>>366311 ой, я бы даже сказал идеальный пост и трусики хотя стринги бы лучше пошли. Ну если не идеальный, то один из любимых видов (и классное сочетание), к тому же черные (любимый цвет), а эти застежки, аааааа, прям такие сексуальные. Тоже всегда бы с радость носил
>>366426 Не так глубоки мои познания в терминологии. Булки открыты-стринги, закрыты-не стринги ) хотя там вроде ниточка как раз сзади, надо уточнить этот момент
>>366756 Еблан, тянки носят разное белье, в т.ч и в полоску. А если у тебя нездоровые ассоциации с аниме, то ты конченый, и просто не видел норм труселей кроме как в аниме.
как-то мебель собирал на адресе, хозяева ушли, напарник собирает. Зашёл в ванную комнату, а там машинка стиральная и в ней куча грязных трусиков. Как же вкусно они пахли... А как-то на адресе я украл грязные трусики девочки лет 16-ти, вычурные такие кружевные. До сих пор запах сохранился. Ещё у стримерши одной трусики купил, 5 дней носила. Нюхаю их, смотрю её стрим и дрочу
>>370907 Где только не закупаюсь. В основном али, иногда просто в городе в мелких магазинчиках, на отто с Германии. Где придётся вощем. Этот комплект покупала у себя в городке, в мелком магазине а-ля "индийский трикотаж" где продают все что только можно. В тч и белье.
>>370882 >>371474 Собственно да, что страшного в том, что у тебя формы, наоборот в белье должно хорошо смотреться, особенно бюст, просто делай крупные планы, а не ростовые.
>>366492 Где-то в закромах есть, у меня просто в основном со всякими мишками-хуишками, а в полоску лишь несколько. Если подождёшь часов 12, как высплюсь, то скину что-нибудь.
>>366492 А в прочем, дабы не забыть, скину сейчас. Уж прости за плохое освещение. В полоску оказалось почему-то меньше, чем мне казалось. Видимо со временем оно кануло в мусорный бак, ибо люблю обновлять гардероб с нижним бельём каждые хотя бы полгода. Вообще я завсегдатай детских отделов, если быть точней, то отделов для девочек 12-14 лет. Или девочки нынче пошли с широкими костями или я чего-то не понимаю, однако подобное бельё люблю ещё с малых лет, поэтому радуюсь, что могу покупать всё это дерьмо и носить. Так что если вдруг тебе нравится ещё что-то из подобного, то могу показать, не на себе, конечно же.
Кстати, мадам чуть выше писала про свою любовь к нижнему белью и о желании куна, который бы разделял её любовь. Как же я тебя понимаю :с
>>371961 Измерила сейчас, 86,5см. На самом деле я и сама частенько сталкиваюсь с такой проблемой. Иногда покупаешь что-то, что вроде как должно подойти по размеру, но на деле, увы, не подходит. Видимо от магазина зависит. К примеру те, что с китти они позиционировали себя как бельё для девочки 13 лет, с девочкой в шляпе для 10 лет, но по размеру они одинаковые. Если у вас в городе есть магазины типо H&M, то загляни туда. Там иногда бывают (лично у нас ближе к кассе) прилавки со всякой мелочью, заколки, носки, а так же наборы из (3-5 штук) трусиков для детей до 15 лет. Чем меньше размер, тем няшней принты на них, но и на 14-15 лет шьют вполне себе из более менее милой ткани. Лично на мне идеальней всего сидят те, что на 12-13 лет, тебе думаю отлично зайдут те, что на 14-15 лет.
>>371990 Вот прямо на себе показать не могу из-за шрама на внутренней части бедра что равно дианону. Но более менее на себе или в руках хотя бы могу что-нибудь придумать. Под мишками ты имеешь в виду те розовые?
>>371991 завтра попробую сделать, из-за экзаменов забыла про тред совсем >>372016 Спасибо :3 У меня тут все сетевые есть, поищу. Я в Zolla брала милые на взрослых, но они без этих всех рюшечек, просто с сердечками-пингвинами и т.д. И ещё в Undiz есть с принтами из мультиков, всякими милыми рисунками, но опять же на взрослых. Детские по приколу из Ленты взяла, там рост был указан до 165. Взяла радостная, т.к. сама 156, но оказалось, что они на бёдра до 86, и на 92 были туговаты и со временем по швам затрещали. Попа вроде не большая, но бёдра широкие
>>372360 Не все маленькие. Зависит от размеров, обычно те, что на 12-13 лет подходят идеально. На меньше, чем 12 обычно уже впритык, но опять же как повезёт. Обычно просто смотрю по размерной сетке (если она указана на упаковке).
>>372722 Я на рост вообще не смотрю. Сама 170, на упаковках пишут что на рост +/- 150, но на меня всё идеально заходит. Может быть рост что-то и решает, возможно на указанном росте они бы держались на талии, а на мне они заканчиваются на месте чуть выше тазовых костей или же на самих костях. Главное на объём бёдер смотреть, чтоб не давило ничего и сидело более менее прилично. Кстати, если в магазинах совсем уж беда, а хочется чего-нибудь эдакого, то всегда можно в интернетах прикупить. Я частенько покупаю на ebay, но там опять же на размеры смотреть нужно хорошо. Я всегда беру размер s, он сидит идеально. Если one size, то это скорей размер m и на мне он сидит свободно. Тебе, думаю, m или l лучше брать, хотя они там часто пишут размер в обхватах, так что смотри что там в описаниях, на какой обхват бёдер. Ну я вот на эти, например, давненько поглядываю, но мне такая ткань не нравится, но вдруг тебе зайдёт. https://www.ebay.com/itm/Anime-Japan-Girl-Cute-Animal-Cartoon-Print-Ruffle-Trim-Briefs-Panties-Underwear/323540811328?hash=item4b5488fe40:m:mU11fHNl_LzXPBTNCdfNPfQ Ну и вообще там много можно чего поискать интересного. Если тебе интересны теги по которым я обычно в интернетах заказываю, то это mori, lolita, lovely, cute, kawaii.
Трапующий анон из постов >>363756 и >>363764 на связи ИТТ. Приехали ко мне сегодня чулки под пояс, на которые я уже давно облизывался, но также долго душил жабу - французские 100% нейлоновые чулки со швом Cervin Liberation 45 Den тёмно-коричневого цвета (или marron fonce в оригинале). Однако данный цвет чулок я бы назвал графитовым, так как он скорее серый, нежели коричневый. Ну а о внешнем качестве же, я думаю, можно особо ничего не говорить - это же Cervin. В общем, начало воодушевляет. А дальше на очереди примерка.
да это был сарказм еб твою мать нормальным парням на пидерсию вроед тебя не интересно смотреть, чё непонятного? есть же доска для таких же как ты с покалеченной психикой, там тем самое место, хули ты сюда тащишь своё дерьмо?
>>374652 Вот этого двачую. Более того, для таких даже на этой доске загон есть https://2ch.pm/fet/res/328168.html , причем уже номер 7, но нет, нужно обязательно заявить о себе, ебучие вниманиебляди.
>>360700 >Гуляю щас с одной тянкой, периодически сидим у нее чаи гоняем. Недавно по колготке у нее пошла стрелка, и он их выкинула в ведро по приходу домой. Естественно я их тут же прибрал к рукам, стоило ей отойти в другую комнату. Но выжидать пока повезет так в новый раз долго. > >Собственно тема, я знаю какую модель она носит, думаю купить новые, постирать типа чтобы ушел товарный вид и подменить - какие подводные?
Когда у тян несколько пар колготок она за всеми не уследит, так что можно тупо спиздить и все. Ты вот заметишь, если у тебя пропадет одна из пар носков? Вот и тян нихуя не заметит, я так сто раз делал.
>>429448 Бывают БДСМ купальники? Это, вероятно, можно классифицировать как экстрим-бикини. Трусы чуть уже обычных, вот ссылка, 11 вариант s.click.aliexpress.com/e/8Jw9l4Q
>>448031 они не по теме треда. просто выложить бабские трусы или выложить себя в бабских трусах - разница есть. для тебеподобных есть узкоспециализированные треды
есть овердохуя мамкиного белья. может когда и залью. в основном я его надеваю и фоткаю, но такое тут поудаляли, несмотря на то что в начале написано что можно
>>457709 Бляя, снимал комнату в мск, в другой жила милфа лет 39, все время чушмла свои трусики в ванной, ох и запах был.. Такой сладкий вкусный запах пизды, причём не парфюм а именно вкусный запах от которого хуй колом, надравсивпл её трусами регулярно вешая их обратно, бля милфа сама была одинокая и очень красивая
>>473633 А теперь представь чеченца или дагестанца выкладывсющего жопу своей супруги в сеть? Русачки и гейропейцы только могут так со своими либеральными ценностями.
Писал выше про обноски с асоса. Заказывал много всего. Жена очень удивилась выбору и многое даже не захотела мерить, сказала что ей не идет. Из представленного очень понравились ей светлое боди без лифчика и высокие трусы на третьем пике. Постараюсь сфокать ирл.
Забыл написать что по итогу все она использует, лишь немногое обратно отправили. Начала носить трусы со второй и третьей пикчи с предыдущего поста на повседнев, как и зеленые с первой пикчи. Заказал еще много всего. Забавно, но высокое белье тоже просвечивает под одеждой.
>>477809 >>477836 Обычно хожу в лифах из Uniqlo. Не знаю как они это сделали, но к телу они приятнее чем мамины объятья. Трусы либо из смешных цен, либо с Алика. Самые обыкновенные черные.