Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Опишу на примере себя. У меня куча недостатков, я объективно всратая, и мне очень тяжело с этим жить. Каждый день видя на улице сотни, тысячи даже просто среднетянок, я мечтаю быть как они. Но у меня самый уродливый типаж, по мнению абсолютно всего мира. Это не какой-нибудь горбиный нос, который можно отнести к аристократии. Это не маскулинные тян, которые рубят миллионы на бытье моделью. Это не еще какой-нибудь охуенный типаж лица, который можно поднести под «особенность», это просто объективная всратость, которая никогда, никогда в этом мире не признается красивой или хотя бы просто симпатичной. Начну с перечисления всех вырожденских черт моего лица.
1. Сама форма. Круг. Отсутствие подбородка. Все красивые тян имеют выраженный подбородок. У меня его будто нет, лицо идет тупо как круг блять, не имеет никаких очертаний. Оно широкое, большое и некрасивое. Из-за этого глаза и губы кажутся маленькими, ну или просто меньше, чем кажутся.
2. Нос. Тут все сразу понятно. Не существует ни одной красивой тянки с носом-картошкой или просто большим выраженным носом. Как же я его ненавижу.
3. Щеки. Никаких блять скул и каких-либо на намеков на них.
4. Нависшие веки и в целом низкая посаженность бровей.
5. Маленький лоб.
6. Очень низкий рост (154 см).
В итоге получается лютейший всратый вырожденец неопределенного пола и возраста. Я не вижу таких как я вообще, везде симпатичные тянки с тонкими носами и скулами, с красивыми большими глазами и подбородками. Я одна балтидское уебище, просто невозможно смотреть на себя в зеркало. Косметика меня вытягивает слегка на 3/10, без нее же я 2/10. Всратых и ненужных тянок тред, может тут отпишется такая же балтидка как я. Мне кажется они вымирают, от таких всратых размножаться никто не хочет.