Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой президент Прекрасной России Будущего - Рамзан Кадыров.
Проигрываю как ебанутый с треда. Иногда мне этот мир кажется слишком сложным и возникает впечатление, что раз уж на моей говноработе бывает сложна, то у власти совсем уж мудрецы сидят, ведь у них в тысячи раз сложнее задачи и выше ответственность. А потом вот вижу видосики с Рамзаном Ахматовичем, храни его Аллах, и становится легче. Этот повар, эти охуительные истории про чтение под лампой Корана на заседаниях, эти песенки. Пиздос. Иногда кажется, что у него интеллект пятнадцатилетнего.
Кстати годные рестораны, был в дубаях. Охуел конечно когда платил, оверпрайс. Но и шоу/подача норм, и по вкусу очень ок. Короче не только на мемчиках выезжают, а и планку качества держат. Слышал что в разных странах очень разные цены в его заведениях, оказалось что тот что в Дубае был - самый дорогой сука, кто ж знал
>>30751446 (OP) Что это за анал карнавал? Особенно блядь неуютно если себя представляешь на месте кадырки. Это ж какая он мразота внутри если этим наслаждается. Это его отдых. Он состоятельнейший человек, и из всего спектра развлечений выбрал ЭТО. По кайфу жи есть!
>>30751446 (OP) Это так убого, что даже смешно. Рамзан Инстаграммович реально втянулся в это дерьмо. А это тащемта неплохой признак очеловечивания чичей!
>>30751446 (OP) На одно мгновение мне показалось, что он ему сейчас нож в глазницу воткнёт. Вообще хотелось бы узнать у знатоков, не харамно ли сало есть? Или оно халяльное?
>>30751446 (OP) Вот Рамзан всё-таки как-то полиберальнее, чем Пyтин. Он не будет вести себя как чекист с колом в жопе, а просто будет присылать ребят джизью забрать с гяуров, а там ебитесь как хотите. Так и должен себя вести атлант.
Я не понимаю, либерахи же любят это всё говно, мемы, инстаграмы, дотку на твитче стримить итд. Если бы это был Сисян вместо Кадыркы сейчас бы дружно умилялись, какой он прогрессивны и молодёжный.
>>30753820 Либерахам не нравится когда геям в Грозном проволоку в анальный проход запихивают спидаран, от этого у либералов пригорает. Андестенд, спидозная лахтодырка
>>30751826 Шут гороховый развлекает царька за баснословный прайс. Со времен средневековья то нихуя не поменялось толком, а тут еще и чечня которая оттуда никогда не вылезала, лол
Аноним ID: Буйная Микуру Асахина22/11/18 Чтв 18:48:55#56№30753896Двачую 0RRRAGE! 1
План уровня Дюны: наёмный убийца в течение многих лет осваивает профессию повара, становится настоящим мастером, которому нет равных. С одной лишь целью - получить доступ к персоне, которую необходимо устранить, и которая охраняется настолько тщательно, что вменяемых способов добраться до неё просто не существует. Естественно, убийца готов погибнуть при исполнении задания.
>>30751691 Почитай книжку "Закон Паркинсона" - там тебе наглядно пояснят, что во власти сидят такие же невероятные, трагически тупые уёбки, каких ты каждый день видишь на кассе, в салоне самолёта и в долбильне для менеджеров. Это не аналоговнет пидорашек: книжку написал британец.