Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дико шишка стоит на такое, подскажите, не могу найти тред в фаге. Он вообще есть?
>>187047933 Хуйня это все, говорю по опыту. Тянки кончают от этих дистанционных вибраторов только в рекламе. В реальной жизни им для этого нужно настроение. Да, чувство опасности, шанс того, что ее поймают на подобном, может возбуждать. Но в большинстве случаев это будет просто раздражающее вибрирование, которое вызывает скорее неприятные ощущения.
>>187056827 ну там все просто он ее все спрашивает потекла? потекла? потом когда она пописяла он ее спросил ну как расслабилась? а потом говорит - сделай что бы дяденька тоже облегчился, подавая ей свой пенис.
>>187057327 норм, это же японская порнушка свои особенности.. я два раза посмотрел и кончил. жаль что прерывается где "одзисан мо суккири сасэтэ" типа сделай дяденьке тоже хорошо. а так он ее отвел куда то между домами что бы она там пописала(облегчилась) молодец
>>187024209 (OP) Да хуйня это все. Купил своей тян этот вибратор с блютузом. Игрались, игрались и пошли в кафе. Так она, чтобы не спалиться могла с каменным ебалом высиживать при полной мощности аж я слышал как оно жужит в ней. Основательно считаю, что такие видео не больше, чем наигранная лабуда для камеры
>>187058629 Я конечно кукаретик, но думаю что тут прост оважно настроение, то что не она ответственная за то что будет стонать на людях, можешь сказать ей постони, раскрепостись, расслабься позволь волнам эйфории растечся по твоему телу снизу, прям от твоей писечки вверх, мурашки быстро пробежали по груди, но последствия, эти остаточные ощущения все еще тебя будоражат и приятно покалывают по всей этой мягкой поверхности холмов. За крой глаза , вдохни и подержи немного дыхание , выдыхай. Чувствуй как твое возбуждение продолжает распалять пламя внутри тебя, как оно согревает тебя, как тебе приятны эти ощущения.
А если сказать я тебе засуну в пизду эту хуйню но ты только не спались шлюшка ебанала, лол) То так нихуя не встанет, соре. Хотя тут тоже от тянки зависит