Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошло 6 лет, мы все ещё вместе, несмотря на то, что ебаная Путинистка, и что я могу сказать анончикам, которые мечтают о любви? Это сложно. Куча всякого говна произошла за это время. Мы расставались, наверное, 100 раз, я не шучу, почти каждые две недели она меня бросает. И я её не возвращаю типа обычными быдланскими способами, я вообще никак её не возвращаю - просто игнорю неделю-другую и она в какой-то момент звонит, мы миримся, встречаемся и жарко набрасываемся друг на друга. Но в принципе быть с ней очень тяжело, поэтому я думаю, что никогда с ней не съедусь, потому что тогда наши отношения закончатся где-то за рамками правового поля и обыватели, блядь, в какой-то момет прочтут о нас в новостях.
Но так или иначе, я думаю, что любовь - это прекрасное приключение, которое круто разнообразит твою жизнь и тебе на самом деле всегда есть что рассказать друзьям - сука не дает тебе скучать и ты всегда такой под давлением и в стрессовом состоянии. Быть влюбленным круто, это правда. И это тяжело, это тоже правда.
И ты не можешь выбрать, влюбиться тебе или нет - это просто случается в какой-то момент и не зависит от твоего желания. Собственно, и солюшенов никаких нет - ты либо встретишь её, либо нет. И все эти пикаперские курсы - говно полное, не имеющее отношние к серьезным чувствам.
Да, ты можешь кого-то подцепить, юзая приемчики что тебе рассказали, но вы будете чужими друг другу, даже если тебе удастся сунуть свою штучку в её штучку. На утро она просто встанет и уйдет, думая о тебе всякую хуйню. А по-настоящему влюбленная женщина от тебя никогда не уйдет и не изменит тебе, даже если вы не живете вместе, все её мысли будут заняты тобой. И она всегда позвонит и расскажет как ваще дела обстоят, даже если тебе похуй.
Собственно, вот что я, по прошествии этих 6-ти лет, понял. Любовь - очень прекрасная и ужасная вещь одновременно. Но я все равно желаю каждому анону окунуться в это приключение, и не отталкивать женщину, если вы думаете что она в вас влюблена.
вы постите слишком быстро в раздел, в который вы никогда не постили, а отправили вас сюда добрые модеры из быдлятни