Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Россия подписала миграционный пакт ООН, а это значит, что совсем скоро помимо кавказцев и среднеазиатов, к нам понаедут и сирийские братушки. Естественно половозрелые, которые без ума от белых европейских девушек. Будет как в Европе. Вы рады? :3
Эту хуйню ещё Украина с Беларусью подписали, но там дамы сознательные, на черных смотрят как на говно, да и мужчины не дадут им вольготно себя чувствовать. Это русские дамы без ума от высокопримативных самцов с двузначным айсикью, а бесхребетным русачкам мужского пола давно на всё похуй. Эх, пропащий народ.
>>2392274 Норвегии на всех не хватит. Пыня с Асадом кореша, сделают всё как обычно в добровольно-принудительном порядке, да так чтобы всем было хорошо - Асаду меньше нелояльного населения, Пыне - решение демографической проблемы.
Как видите, не зря был форс русской женщины и темнокожего парня, российское женское общество готово с удовольствием принять темнокожих парней.
После ЧМ, мнение у смуглых мачо о России изменилось в хорошую сторону, многие думают, что тут просто их ждут с распростертыми объятиями, особенно дамы. Ничего им не будет, девушки с радостью приютят смуглых мужчин у себя. А тронешь их - на бутылку поедешь. И они это прекрасно понимают.
>>2392301 Легкодоступны сами по себе по сравнению с их женщинами, относительно их культуры и традиций. Поэтому они никогда не будут уважать наших девушек.
>>2392310 Нашим девушкам и не нужно их уважение. Одна мысль волосатых, смуглых и чернявых высокопримативных мачо затмевает всё. Кавказцы с таджиками их тоже не уважают, но однако тянки выбирают их в качестве партнеров все чаще. >>2392302 Успевай, ищи свой шанс, а то лет через 10 шведики станут всратыми, смуглыми и монобровыми карланами, как и русичи. >>2392306 Такие найдутся даже среди нищебродок с ипотекой и детьми. Вмиг побросают своих Ваньков и приведут домой Мухаммадов.
>>2392313 >Кавказцы с таджиками их тоже не уважают
На самом деле они прыгают вокруг любой бабы и щедро обсыпают комплиментами, не ожидая, что им за этот вот прям щас дадут. В этом и секрет. Это может и не уважение, но внимание несчастной русской женщине, заёбанной на унылой работе, приятно. Хоть на немного почувствовать себя женщиной.
>>2392319 Как будто хачей не шлют. Но они руководствуются старым добрым принципом поручика Ржевского: если подкатить к 100 бабам, 101-ая обязательно согласится. Главное, не скупиться на комплименты и уметь пыль в глаза пускать. Даже на рынке они целое представление ради тебя устраивают, чтобы ты у них кроссовки/арбуз/спортивки купил. А русский Ванька получит пару отказов и сидит в сторонке, дуется как мышь на крупу и обиженные посты в интернете строчит.
>>2392322 Поверь на слово, но не шлют. Видел, как они подкатывают к тянкам, а те довольные уходят с ними. Отшивают их реально единицы. >А русский Ванька получит пару отказов Если бы пару, ведь если ты русский, то тебя отошьют 9 из 10. Пропадает желание с кем-то знакомиться и тратить на это время.
>>2392324 Дружелюбные/недружелюбные, альфачи/омежки - похуй. Отошьют лишь из-за того, что ты не смуглый и не чернявый.
>>2392334 Причем хачи знакомятся с первой попытки, даже особо не стараясь. Ничего сверхромантичного они не говорят и не делают. "Привет, ты мне понравилась, меня Магомед зовут. Может оставишь номерок?"
>>2392338 >"Привет, ты мне понравилась, меня Магомед зовут. Может оставишь номерок?"
Это то, что видишь ты. А перед этим он ей дверь придержал, место уступил, выбрал правильное время, а не она заёбанная с работы или с сумками тяжелыми из магазина идёт. Я вот как женщина не всегда функционирую, а когда я чувствую себя мужиком, не надо со мной пытаться знакомиться, я почувствую себя пидором каким-то и пошлю.
>>2392344 Плюсую Это работает и с обычными альфакунами. Я наблюдала за знакомыми альфачами, они никогда не забывают написать, спросить как дела, помнят все, что ты говорила, умеют поддержать и насмешить, всегда подают руку и предлагают помощь. И все это легко, между делом, всегда знают как с тобой общаться
>>2392340 Хоть каким кочком будь русак, хоть с 20+ см хуем и шикарным телом - его отошьют или дропунт после первого свидания/секса. Просто русские женщины генетически запрограммированы на расовое смешение и уничтожение своей нации. Гетерохромофилия называется. >>2392342 Слышал просто краем уха
>>2392344 Это же самое делает русак, но его всё равно не воспринимают и нахуй шлют. ¯\_(ツ)_/¯ Уже написал, почему так происходит >русские женщины генетически запрограммированы на расовое смешение и уничтожение своей нации
>>2392357 Канешно. Хули говорить, если русские женщины даже перебравшись в Европу, находят ебарей турков, арабов и негров, а не немцев, шведов или чехов, например.
Скверно, что русские мужчины не могут размножаться без участия русских женщин. И ещё скверно, что русские женщины так отличны от русских мужчин. Даже у хохлов нет такого жёсткого гендерного различия.
Этим и пользуются власти. Пынька заинтересован в вымирании слэйаян и их замене на сирийцев и кавказойдов.
>>2392363 Так, а рептилойды? Это они зомбируют Пыню, чтобы он генетически программировал русских женщин, чтобы те не давали тебе, а ебались с турками? Я ничего не пропустила?
>>2392367 Так и есть, лол. Вообще пытаются зомбировать всех белых женщин, но европейки более стойки и так легко не ломаются, один хуй на черных как на говно смотрят. Русские дамы от природы падки на смуглых мачо и ненавидят белых мужчин, тут даже стараться особо не надо.
>>2392363 >русские женщины даже перебравшись в Европу, находят ебарей турков, арабов и негров
Потому что они максимально не похожи на тех мужчин, которые её обычно окружали, оскорбляли обидными словами, ждали обслуживания, угрожали, доставляли неприятные ощущения в постели, от которых её уже тошнит, и всё что с ними связано вызывает кучу антисексуальных ассоциаций.
>>2392371 Но проблема в том, что даже рождаясь далеко за пределами постсовка, этнических русских тяночек все равно тянет к смуглым и черным мужчинам, а не к белым. Она даже никогда не контактировала с русскими Ваньками, а один хуй белые вызывают у неё отвращение. Это что-то на уровне генетики. Иначе я просто не могу объяснить эту тягу к смуглым и черным.
>>2392371 >оскорбляли обидными словами, ждали обслуживания, угрожали, доставляли неприятные ощущения в постели, от которых её уже тошнит, и всё что с ними связано вызывает кучу антисексуальных ассоциаций Но даже если русский был нормальным, он для русской всё равно будет самым плохим.
>>2392378 Нет такого. Недавно была новость, где американец назвал русских женщин чернобыльскими уродками. Везде в комментов столько ванек-защитничков набежало. Так что, такое отношение лишь в одну сторону. >>2392382 У меня нет никакого помешательства, а у вас есть.
>>2392390 >нет, только у тебя Но я каждый день вижу по 5-10 парочек белая тян и смуглый мачо. Приятель работает продавцом-консультантом в ТЦ, рассказывал стори, как кодлы кавказцев и среднеазиатов снимают школьниц и студенток, а те с ними с удовольствием уходят.
>>2392393 Нижний Новгород, медицинская общага, к иностранцам каждую ночь практически девки ходят, чтобы посмотреть, КАКОЙ У НИХ ТАМ и с перспективой улететь в какую-нибудь Уганду. Уже знаю одну, которая залетела от таких походов и подозреваю, что воспитывать ребенка будет Иван.