Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука как же горит нахуй. Как там можно забыться, всё что там происходит настолько нереально, насколько реален весь пиздец который происходит в реальной жизни этого персонажа полуёбка и моей тоже.
Я скорее поверю что моя жизнь научный эксперимент над психикой, чем смогу забыться в этой "визуальной новелле". Я не могу даже примерно описать какое чувство тошноты вызывало то, что я читал и видел. Так просто не бывает и всё нахуй. Я и так знаю что моя жизнь кал и ссанина и с этим нихуя не поделать и расстаться с этим чувствтом я не могу ни на секунду блять.
Как вообще можно забыть об этом, "погрузившись" в произведениях "массовой культуры" где время и место действия хотя бы приблизительно близки к текущим реалиям, XX или XXI век, совок или рашка, да вообще похуй, пусть хоть Япония и всякое аниму.
Блять это хуже чем всякие гаремники смотреть, хотя их тоже можно быстренько дропнуть не досматривая.