Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Некоторое время назад Абу запилил редизайн нескольких разделов включая /b. С тех пор в подвергшихся редизайну разделах у меня не работает кукла. Я так понимаю что возврата старого дизайна не будет и вопрос сам собой не решится. Так же скажу что у меня старая версия куклы годовой давности, не буду объяснять почему.
1. Что там со свежими версиями куклы?.. Под ними /b нормально работает?.. Хочу узнать точно. Но учитывая что никакого кипеша нет, то подозреваю что ответ ДА.
Проблема в том что при обновлении куклы у меня слетает весь её кэш, все закладки и статистика. Закладки то ещё можно пересохранить, благо у меня их не так много, хотя ещё не так давно их было овердохренище.
2. Как отредактировать статистику куклы - 'создано тредов', 'отправлено постов' и тд?..
Проблема в том что я даже не знаю точно где кукла сохраняет свои данные. Помогите плиз. Очень не хочется терять накопленную за много лет статистику. И ещё - может быть он Абу одумается и вернёт всё как было?.. Есть какая-нибудь инфа по этому поводу?..