Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас будет дикий сумбурный пиздец вперемешку с соплями. Просто состояние такое
Всё в моей жизни было хорошо до того момента, как я узнал, что моя девушка не девственница. Это было охуительным ударом по моему девственному.. мозгу. Да, неудивительно ни разу, но я был девственником на тот момент. И пиздец. Ни о чем другом думать не мог, как об этом. Поначалу сдерживался, ни слова не говорил, что у меня в отношении к этому что-то не так, потом крыша сдвинулась, и я начал потихоньку говорить с ней об этом. Сначала просто вопросы задавал, вроде, "сколько у тебя было парней?". Ну оказалось, что только один был, в 16 лет началось и на протяжении полугода, пока отношения длились. И с ним она была на тот момент, когда мы познакомились. И из-за меня рассталась с ним, да. Больше парней не было. Я как-то успокоился. А потом вдруг эти мысли снова нахлынули, еще сильнее и больше. Прошло несколько месяцев, и я уже просто доводил ее до истерик этим. Не говорил никогда прямо, но прекрасно можно было понять из моих слов, что вот, "как так, ты не девственница, это же пиздец, да еще и с человеком, с которым рассталась легко и не особо жалея, никаким близким он особо и не был, как так блять?!", и всё в таком духе.. При том чувства все эти так и лились из меня, но в один момент любой намек на девственность и прочую херню могли просто взять за горло и всё задушить. Следующим был период нашей близости. Физической. У нас дошло до этого, конечно же. Всё случилось, я лишился девственности с ней. И на какое-то время всё это совсем закончилось в моей голове. Но когда мы стали географически далеко друг от друга, у меня это начало продолжаться. Но со временем стал умнее немного, и понял, что тут виновата не она, по сути, а я, и что проблема во мне, а стало быть - ебать ей мозг не надо этим. Начал перерывать весь интернет на эту тему. Оказывается - я не один такой, с мыслями "да как так, моя любимая девушка спала с кем-то?!". Писал на много форумов по психологии.. Везде одно и то же - проблема во мне. Ну да, я знаю это и признаю. Конечно, когда девочка дарит себя неизвестно кому в 15-16 лет - для меня это всегда будет не так уж и правильно, но всё же. Позже еще и узнал про телегонию, что генетически может что-то передаваться от первого партнера. Не так и верю, но еще знаю, что у девушки был незащищенный секс с ним, просто ради новых ощущений, и это еще больше давит. И я не знаю, что делать, Анон. Кто-нибудь проходил через такое? Что делать мне, закомплексованному долбоебу, который не может это принять? Повеситься?