Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не уверенность - порождает отвращение
2. Если ты и в самом деле всратыш на внешку, хотя, зачастую, это банальная неухоженность, которая легко фиксится. Тут нужно заметить, что для тян, Внешка на втором месте. Это не значит, что она не важна, но куда важнее твоя позиция, твой статус. Даже если ты всратый на лицо, но подаешь себя как уверенного, незакомплексованного, образованного мч, то тян потянутся. Ну и конечно, ни для кого не секрет, что материальная Обеспеченность тоже свою роль играет. Тут нужно понять, что тян подкупает именно твой образ. Допустим, если ты всратый, не уверенный в себе прыщавый хиккан, но при деньгах, то популярность будет гораздо ниже, если вообще будет.
3. Первое время к тян проявлять сильной активности не стоит. Держи её на дистанции, мол сейчас мы поговорим будто ты мне симпатична, а завтра будто ты мне не интересна.
4. Не стоит вести себя как куколд, но о банальных правилах с дамами не забывать. Предложи чай, будь добр, проявляй благосклонность.
Ну чтож, наверное, можно ещё пару пунктов, но мне стало лень, задавайте вопросики, куньё