Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я даже не знаю как это объяснить, в каждом движении можно прочитать характер человека. Можно сидеть в кресле как омега, а можно как царь. Английская королева имеет фирменный способ махания рукой, что она делала миллионы раз и даже профессионалы не в состоянии повторить это движение, так как оно включает в себя аристократическое мышление от соответствующего воспитания и образа жизни.
Так же и Шепард. Я не верю что солдат может бегать таким образом, как хипстер на утренней пробежке.
Причем раньше такие анимации не применяли в принципе, но впоследствии многие герои начали бегать таким пидорским образом. Хоть в заговор SJW начинай верить.
GTA San Andreas - главный герой нигра. Причем такой маститый нигер, с толстыми губами и выражением лица как у обезьяны. Допустим Уилл Смит выглядит опрятно, лицо худощавое и интеллигентное. А тут натуральная макака. И я люблю светлые тона у одежды, когда все сочетается, а чернокожие контрастируют с моими цветовыми предпочтениями и не могут хорошо выглядеть в белом костюме.
Guakamelee - или как там игра правильно называется. Обожаю метроидвании, я даже купил эту игру, причем 2 раза - еще и дополненную версию. Но поиграть не смог из-за простой причины - кто и в каком состоянии решил что мексиканская культура и сеттинг кому-то интересны?
Какие-то блять пиньяты, шапки, карнавалы, буррито, чебуррито. Давайте выпустим русский квест про манси, пиздец мне любопытно узнать про их быт.