Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эмулятор ps2 и так через раз с играми работает, а тут еще и нужен дуалшок 3, чтобы силу нажатия считывал, обязательно нужно ставить специальный плагин, так еще и программку ставить, которая засирает нахуй всю систему. У меня валяется китайский дуалшок 3, который с сонькой работал, но с компом там пиздец какие проблемы и геморняк.
Рассматриваю лучший вариант - игру через Citra, то есть версию с 3DS. Графон вроде лучше чем на ps2, есть малая проблема с сенсорным экраном, но мышку рядом с собой я могу еще вытянуть, чтобы кликать на экранчик, геймпад под нинтенду у меня есть.
И вот еще что - игра выходила на Nvidia Shield TV, то есть, блядь, аноны, разве нет никакого эмулятора или возможности запустить игру на ПК? Вроде же всякие блюстаксы существуют для запуска андроид-игр, а тут вообще НВИДИЯ, которая за ПК гейминг на СЛОВАХ оплатила эксклюзивность для своей квазиплатформы.
Ну так что выбрать?