Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дамы, с детства испытываю психологический дискомфорт от того, что родилась с пиздой. Не была "пацанкой" в привычном понимании, но и девичье кокетство во мне отсутствует. Общалась всегда с мужской половиной, женский коллектив мне был не интересен, как и я ему.
Даже когда я не одевалась как мальчик, не стриглась под мальчика, более того, когда я ничего не делала — мне всё равно говорили, что я пацан, просто посмотрев на меня. Лицо у меня не мужицкое, есчё.
(мать говорит, что у меня АУРА мужицкая, лол)
В подростковом возрасте как-то отгоняла от себя это всё, пыталась принять себя, прийти к равновесию. Сейчас всё опять скатилось в дискомфорт — хоть я и чётко ощущаю себя женщиной, мне не нравятся ни моё женственное строение с узкими плечами и бёдрами, ни другие анатомические особенности, а уж перспектива yobli в позиции женщины мне вообще омерзительна (страпонить кого-то это, конечно, увлекательно, но и рядом не стоит с тем, чтобы пихать свой, живой хуй). Доходит до мыслей о том, что я буду с этим адом в душе всю жизнь, а жить так я не хочу.
Как с этим быть, если делать операцию по смене пола/пришиванию хуя я тоже не хочу? (это во многих аспектах абсолютно не полноценно и не соответствует природным данным, по понятным причинам)
Бежать к психотерапевту? Или продолжать самостоятельные попытки принять себя такую?